WordPress Multilingue

Plugins recomendados

Aqui está uma lista de plugins populares de terceiros que são conhecidos por trabalhar com FooEvents e estender a funcionalidade de sua loja ou site. Nota: FooEvents não fornece suporte ou aceita qualquer responsabilidade por estes plugins WooCommerce Multi-Step Checkout Divide o processo de checkout em vários passos. Isto é útil se desejar

Plugins recomendados Ler mais "

WPML

O FooEvents para WooCommerce tem oficialmente o estatuto de plugin recomendado no diretório de plugins do WPML Trabalhámos extensivamente com a equipa do WordPress Multilingual (WPML) para garantir que todos os plugins do FooEvents são compatíveis, para que possa traduzir conteúdos para diferentes línguas e gerir sítios Web totalmente multilingues. O WPML facilita a gestão de um sítio Web multilingue com um único

WPML Ler mais "

Traduções

Os plugins FooEvents vêm com traduções para várias línguas e localidades populares que estão listadas aqui. Você também pode traduzir o FooEvents para qualquer idioma de sua escolha usando um destes métodos: Usar os arquivos de idioma do WordPress para mudar o idioma do seu site e de todos os textos Usar um plugin de terceiros chamado WordPress

Traduções Ler mais "

O FooEvents pode ser utilizado noutras línguas?

Os plugins FooEvents vêm com traduções para várias línguas e locais populares que estão listados aqui: https://help.fooevents.com/docs/topics/translations/supported-languages/ Pode modificar as traduções incluídas no pacote ou criar os seus próprios ficheiros de línguas personalizados utilizando uma aplicação de software gratuita chamada Poedit. As instruções para criar ficheiros de idiomas personalizados e carregá-los no seu site podem ser encontradas em

O FooEvents pode ser utilizado noutras línguas? Ler mais "