1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Fehlersuche
  6. /

Was kann ich tun, wenn meine Website eine Zeitüberschreitung erleidet, wenn viele Tickets auf einmal gekauft werden?

Wenn Ihre Website eine Zeitüberschreitung aufweist oder auf der Website einfriert Checkout-Seite wenn eine große Anzahl von Tickets in einer einzigen Bestellung gekauft wird, ist es möglich, dass die Webserver auf dem Ihre WordPress-Website installiert ist, nicht über genügend Speicher verfügbar.

Wir empfehlen, dass Sie sich mit Ihrem Webhosting-Dienstleister in Verbindung setzen und ihn bitten, die "WordPress Speichergrenze“.