1. Häufig gestellte Frage...
  2. Fehlersuche
  3. Was kann ich tun, wenn meine Website eine Zeitüberschreitung erleidet, wenn viele Tickets auf einmal gekauft werden?

Was kann ich tun, wenn meine Website eine Zeitüberschreitung erleidet, wenn viele Tickets auf einmal gekauft werden?

Wenn Ihre Website eine Zeitüberschreitung aufweist oder auf der Website einfriert Checkout-Seite wenn eine große Anzahl von Tickets in einer einzigen Bestellung gekauft wird, ist es möglich, dass die Webserver auf dem Ihre WordPress-Website installiert ist, nicht über genügend Speicher verfügbar.

Wir empfehlen, dass Sie sich mit Ihrem Webhosting-Dienstleister in Verbindung setzen und ihn bitten, die "WordPress Speichergrenze“.

Schlagwörter , , , , , ,