1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Aplicación Check-ins
  6. /

Carga de billetes por lotes

Si tiene eventos con demasiadas entradas para cargarlas a la vez debido a limitaciones o restricciones del servidor (por ejemplo, entornos de alojamiento compartido), puede optar por cargar las entradas en lotes más pequeños. Por defecto, todas las entradas se cargarán en una sola solicitud, sin embargo, puede elegir la cantidad de entradas que deben cargarse por solicitud seleccionando el número requerido en el campo Configuración del plugin FooEvents WordPress que encontrará dentro del Aplicación Check-ins ficha.

ajuste de entradas por solicitud

Cuando se cargan entradas para un evento en el Aplicación FooEvents Check-insCuando se carga un evento, se realizan varias solicitudes para obtener entradas por lotes hasta que se han cargado todas las entradas del evento. Los tiempos de carga dependerán de la cantidad total de entradas que deban cargarse, así como de la cantidad de entradas que deban cargarse por solicitud.

Tenga en cuenta lo siguiente: Esta funcionalidad sólo está disponible en el FooEvents para el complemento básico WooCommerce (versión 1.15.10 o más reciente) y en el Aplicación FooEvents Check-ins (versión 2.4.1 y más recientes). Si utilizas la última aplicación de Check-ins para iOS o Android pero sigues utilizando una versión anterior del plugin FooEvents para WooCommerce, la aplicación simplemente cargará todos los tickets en una sola solicitud, como ha ocurrido en las versiones anteriores a la 2.4.1.