reembolso

Pedidos

El flujo de trabajo típico para procesar un pedido a través de FooEvents POS es el siguiente: Los pedidos se crean cuando se procesa un carrito en la caja desde dentro de la app FooEvents POS La información del producto, del carrito y del cliente se empaqueta y se envía a su tienda WooCommerce donde se genera un nuevo pedido y se establece como 'completo' WooCommerce [...]

Pedidos Leer Más "

¿Se integra FooEvents POS con algún proveedor de servicios de pago?

Sí, FooEvents POS se integra directamente con Stripe y Square. También puede introducir manualmente los datos de la tarjeta del cliente (introducción manual de la tarjeta), lo que es perfecto para tomar pedidos por teléfono o si el hardware no está disponible en su país. Si no utiliza Square o Stripe, los pagos con tarjeta pueden procesarse manualmente utilizando cualquier

¿Se integra FooEvents POS con algún proveedor de servicios de pago? Leer Más "

Integración de pagos Stripe

FooEvents POS se integra directamente con los lectores inteligentes Stripe Terminal BBPOS WisePOS™ E y Verifone P400 y admite entradas manuales de tarjetas para capturar pagos con tarjeta en persona. Secciones Requisitos Configuración Stripe Localización de lectores Stripe Claves API Configuración de plugins Stripe Registro y emparejamiento de lectores Procesamiento de pagos Procesamiento de pagos Reembolso manual de un pedido Requisitos Para

Integración de pagos Stripe Leer Más "

Integración de pagos Square

FooEvents POS se integra directamente con dispositivos Square Terminal y admite entradas manuales de tarjetas para capturar pagos con tarjeta en persona. Secciones Requisitos Configuración Crear nueva aplicación Square Square Sandbox Square Terminal Integration Plugin Settings Emparejar un Terminal Square Desemparejar un Terminal Square Procesamiento de pagos en caja utilizando el Terminal Square Procesamiento manual de tarjetas en caja Reembolso de un pedido

Integración de pagos Square Leer Más "

Cantidades decimales

le permite vender productos que utilizan cantidades/unidades de medida decimales para artículos vendidos por peso, longitud, etc. Esto es perfecto para las tiendas que venden todos o algunos de sus productos utilizando cantidades decimales, ya que esta funcionalidad puede trabajar junto con artículos de cantidad entera que se pueden anular en una base por producto.

Cantidades decimales Leer Más "

Borrar entradas

Al editar un ticket, puede eliminarlo utilizando la opción Mover a la papelera de los ajustes de publicación. También puede eliminar tickets en bloque siguiendo estos pasos: Vaya a FooEvents > Tickets en el menú principal Seleccione todos los tickets que desea eliminar Haga clic en Acciones masivas > Mover a la papelera > Aplicar Si tiene experiencia

Borrar entradas Leer Más "

Reembolsos

Nos comprometemos a garantizar que esté completamente satisfecho con su compra de FooEvents y que se ajuste a sus necesidades. Por ello, respaldamos firmemente nuestros productos y ofrecemos una garantía de devolución del dinero sin objeciones si solicita un reembolso en un plazo de 14 días a partir de la fecha de compra original (excluidas las renovaciones) para que pueda comprar cualquier

Reembolsos Leer Más "

¿Siguen siendo válidas las entradas si el pedido se ha cancelado o eliminado?

La eliminación de un pedido no elimina ni desactiva automáticamente las entradas creadas para el cliente. Esto significa que aunque el pedido se haya reembolsado o eliminado, el cliente podrá seguir utilizando el billete, es decir, al escanear el código de barras del billete con la aplicación FooEvents Check-ins, el billete seguirá apareciendo.

¿Siguen siendo válidas las entradas si el pedido se ha cancelado o eliminado? Leer Más "

¿Cuál es su política de devoluciones?

Estamos comprometidos a asegurar que usted está completamente satisfecho con su compra FooEvents y que es un buen ajuste para sus necesidades. Por ello, respaldamos firmemente nuestros productos y ofrecemos una garantía de devolución del dinero sin objeciones en un plazo de 14 días a partir de la fecha de compra original, para que pueda comprar cualquier producto FooEvents con total confianza. No obstante,

¿Cuál es su política de devoluciones? Leer Más "