reembolso

Encomendas

O fluxo de trabalho típico do processamento de um pedido através do FooEvents POS é o seguinte: As encomendas são criadas quando um carrinho é processado no checkout a partir da aplicação FooEvents POS. As informações sobre o produto, o carrinho e o cliente são empacotadas e enviadas para a sua loja WooCommerce, onde uma nova encomenda é gerada e definida como "completa".

Encomendas Ler mais "

O FooEvents POS integra-se em algum fornecedor de serviços de pagamento?

Sim, o FooEvents POS integra-se diretamente com o Stripe e o Square. Também é possível introduzir manualmente os dados do cartão do cliente (introdução manual do cartão), o que é ideal para receber encomendas por telefone ou se o hardware não estiver disponível no seu país. Se não utilizar o Square ou o Stripe, os pagamentos com cartão podem ser processados manualmente utilizando qualquer

O FooEvents POS integra-se em algum fornecedor de serviços de pagamento? Ler mais "

Integração do pagamento Stripe

O FooEvents POS integra-se diretamente com os leitores inteligentes Stripe Terminal BBPOS WisePOS™ E e Verifone P400 e suporta a introdução manual de cartões para captar pagamentos com cartão em pessoa. Seções Requisitos Configuração Locais do leitor Stripe Chaves da API do Stripe Configurações do plug-in Registro e emparelhamento do leitor Stripe Processamento de pagamentos Processamento de pagamentos Reembolso manual de um pedido Requisitos São necessários os seguintes requisitos para

Integração do pagamento Stripe Ler mais "

Integração do pagamento Square

FooEvents O POS integra-se diretamente com dispositivos de terminal Square e suporta entradas manuais de cartão para capturar pagamentos com cartão em pessoa. Seções Requisitos Configuração Criar novo aplicativo Square Sandbox Square Configurações do plug-in de integração do terminal Square Emparelhar um terminal Square Desemparelhar um terminal Square Processar pagamentos no caixa Usando o terminal Square Processamento manual de cartões no caixa Reembolsar um pedido

Integração do pagamento Square Ler mais "

Quantidades decimais

permite-lhe vender produtos que utilizam quantidades decimais/unidades de medida para artigos vendidos por peso, comprimento, etc. Isto é perfeito para lojas que vendem todos ou alguns dos seus produtos utilizando quantidades decimais, uma vez que esta funcionalidade pode funcionar juntamente com itens de quantidade inteira que podem ser substituídos numa base por produto.

Quantidades decimais Ler mais "

Eliminar bilhetes

Ao editar um bilhete, pode apagar o bilhete utilizando a opção Mover para o lixo nas definições de publicação. Em alternativa, pode apagar bilhetes em massa, seguindo estes passos: Vá para FooEvents > Bilhetes no menu principal Seleccione todos os bilhetes que pretende apagar Clique em Acções em massa > Mover para o lixo > Aplicar Se tiver experiência

Eliminar bilhetes Ler mais "

Reembolsos

Estamos empenhados em garantir que está completamente satisfeito com a sua compra do FooEvents e que este se adequa às suas necessidades. Como tal, apoiamos firmemente os nossos produtos e oferecemos uma garantia de devolução do dinheiro sem problemas se solicitar um reembolso no prazo de 7 dias a contar da data de compra original (excluindo renovações) para que possa comprar qualquer

Reembolsos Ler mais "

Os bilhetes continuam a ser válidos se a encomenda tiver sido cancelada ou eliminada?

A eliminação de uma encomenda não elimina e desactiva automaticamente os bilhetes que foram criados para o cliente. Isto significa que, mesmo que a encomenda tenha sido reembolsada ou eliminada, o cliente continuará a poder utilizar o bilhete, ou seja, ao digitalizar o código de barras do bilhete através da aplicação FooEvents Check-ins, o bilhete continuará a aparecer

Os bilhetes continuam a ser válidos se a encomenda tiver sido cancelada ou eliminada? Ler mais "

Qual é a vossa política de reembolso?

Estamos empenhados em assegurar que está completamente satisfeito com a sua compra do FooEvents e que este se adequa às suas necessidades. Como tal, apoiamos firmemente os nossos produtos e oferecemos uma garantia de devolução do dinheiro no prazo de 7 dias após a data de compra original, para que possa comprar qualquer produto FooEvents com confiança. No entanto, [...]

Qual é a vossa política de reembolso? Ler mais "