partecipanti

FooEvents Costruttore di cancelleria

Il plugin FooEvents for WooCommerce include il costruttore di cancelleria FooEvents che consente di progettare e stampare senza sforzo cartellini, braccialetti, biglietti, badge ed etichette personalizzate attraverso un'intuitiva interfaccia drag & drop. È possibile personalizzare il layout scegliendo un formato predefinito con il numero di biglietti da stampare su ogni [...]

FooEvents Costruttore di cancelleria Continua a leggere "

Come posso impedire l'accesso non autorizzato al mio evento virtuale?

Il team di Zoom è costantemente impegnato a potenziare e migliorare la sicurezza per mantenere la piattaforma sicura e impedire l'accesso a riunioni e webinar a persone non autorizzate. Questo è rilevante per l'integrazione dei meeting e dei webinar di FooEvents Zoom, poiché gli organizzatori di eventi dovrebbero giustamente preoccuparsi di come impedire l'accesso non autorizzato ai loro eventi virtuali [...]

Come posso impedire l'accesso non autorizzato al mio evento virtuale? Continua a leggere "

Check-in di massa

È possibile effettuare il check-in di più partecipanti utilizzando la funzione di check-in di massa disponibile nelle app FooEvents Check-in. Quando si visualizzano i partecipanti a un evento, premere l'opzione Seleziona nell'angolo in alto a destra dello schermo. Scegliere i partecipanti che si desidera registrare, resettare o annullare e premere l'azione corrispondente.

Check-in di massa Continua a leggere "

Esportazione di informazioni sull'evento e sui partecipanti

È possibile esportare un file CSV per ogni evento che include tutti i numeri dei biglietti, i campi personalizzati dei partecipanti, i dati di check-in, le informazioni di prenotazione, i dettagli degli acquirenti e dei partecipanti. Il file CSV può essere aperto con qualsiasi programma di foglio di calcolo come Microsoft Excel o Google Sheets, dove i dati possono essere ordinati, filtrati e analizzati. Ecco le istruzioni per

Esportazione di informazioni sull'evento e sui partecipanti Continua a leggere "

Reinvio dei biglietti

I ticket vengono inviati inizialmente quando lo stato dell'ordine viene modificato in "Completo" in WooCommerce. È possibile reinviare manualmente i singoli biglietti o inviare in blocco un gruppo di biglietti in qualsiasi momento. Sezioni Invio di biglietti ai partecipanti in blocco Invio di biglietti singoli Invio di ordini di biglietti Invio di biglietti ai partecipanti in blocco Accesso all'area amministrativa di WordPress [...]

Reinvio dei biglietti Continua a leggere "

Campi personalizzati per i partecipanti

Richiede il plugin FooEvents Custom Attendee Fields Il plugin FooEvents Custom Attendee Fields è un'estensione per FooEvents che consente di acquisire campi personalizzati dei partecipanti al momento del checkout. Questo è utile per acquisire informazioni aggiuntive dai partecipanti, come taglie di abbigliamento, preferenze per i pasti, informazioni demografiche, accettazione di rinunce, ecc. I campi personalizzati dei partecipanti possono essere

Campi personalizzati per i partecipanti Continua a leggere "