1. Argomenti
  2. Biglietti
  3. Reinvio dei biglietti

Reinvio dei biglietti

I biglietti vengono inizialmente inviati quando il stato dell'ordine è cambiato in 'Completo' in WooCommerce. È possibile reinviare manualmente singoli biglietti o inviare in blocco un gruppo di biglietti in qualsiasi momento.

Sezioni #

Reinvio in blocco dei biglietti ai partecipanti

1. Accedere al proprio sito Area amministrativa WordPress
  2. Vai a FooEvents > Biglietti
  3. Selezionare i biglietti che si desidera inviare nuovamente
  4. Selezionare Reinvio dei biglietti dal Azioni di massa a discesa
  5. Fare clic sul pulsante Applicare pulsante

Reinvio di singoli biglietti

1. Accedere al proprio sito Area amministrativa WordPress
  2. Vai a FooEvents > Biglietti
  3. Aprire il ticket in questione e trovare la voce Reinvio del biglietto nel pannello laterale della schermata
  4. Specificare il indirizzo e-mail a cui il ticket deve essere reinviato nella casella di testo di reinvio
  5. Fare clic sul pulsante Reinvio pulsante

Reinvio degli ordini di biglietti

1. Accedere al proprio sito Area amministrativa WordPress
  2. Vai a WooCommerce > Ordini
  3. Aprire l'ordine in questione e trovare la voce Reinvio dei biglietti nel pannello laterale della schermata
  4. Specificare il indirizzo e-mail a cui i biglietti devono essere reinviati nella casella di testo di reinvio
  5. Fare clic sul pulsante Reinvio pulsante