1. Domande frequenti...
  2. Eventi
  3. Come posso impedire l'accesso non autorizzato al mio evento virtuale?

Come posso impedire l'accesso non autorizzato al mio evento virtuale?

Il team di Zoom è costantemente impegnato a potenziare e migliorare la sicurezza per mantenere la propria piattaforma sicura e impedire a persone non autorizzate di partecipare a riunioni e webinar. Questo è rilevante per l'FooEvents Riunioni e webinar con lo zoom L'integrazione, in quanto organizzatori di eventi, dovrebbe giustamente preoccuparsi di come impedire l'accesso non autorizzato ai loro eventi virtuali e di evitare che le persone condividano i dettagli dei biglietti e le password con altri.

Zoom consente l'accesso a un solo computer, tablet e telefono alla volta. Se un utente accede a un altro dispositivo mentre è connesso a un altro dispositivo dello stesso tipo, verrà disconnesso automaticamente dal primo dispositivo. Questo riduce il rischio che qualcuno condivida il proprio account Zoom con altri e lo usi per accedere al vostro evento virtuale.

Ecco alcuni altri modi per impedire a persone non autorizzate di accedere al vostro evento virtuale, anche se dispongono di un link Zoom legittimo che potrebbe essere stato condiviso da un acquirente di biglietti FooEvents:

Se l'evento virtuale è impostato come Riunione ZoomÈ possibile avere un maggiore controllo sulle persone che partecipano all'evento virtuale abilitando la funzione Zoom sala d'attesa che consente agli amministratori o agli host di ammettere i partecipanti uno per uno prima che siano autorizzati a partecipare alla riunione o al webinar, oppure di tenere tutti i partecipanti nella sala d'attesa e ammetterli tutti insieme. È possibile verificare manualmente le credenziali dei partecipanti nella sala d'attesa rispetto a un elenco o utilizzare la funzione Check-in espresso FooEvents o il plugin gratuito Check-in FooEvents per effettuare rapidamente il check-in come in un evento fisico. Una volta che tutti i partecipanti si sono iscritti, potete bloccare la riunione in modo da non consentire l'ingresso di nuovi partecipanti, riducendo così il rischio di accesso non autorizzato.

Se l'evento virtuale è impostato come Webinar Zoom, si dovrebbe piuttosto utilizzare il metodo sessione pratica di webinar che è l'equivalente della sala d'attesa per i webinar. È inoltre possibile personalizzare il processo di registrazione dei webinar, ad esempio approvando i partecipanti, attivando le notifiche via e-mail per le registrazioni e aggiungendo domande di registrazione. Ecco ulteriori informazioni sulle diverse opzioni di personalizzazione dei webinar: https://support.zoom.us/hc/en-us/articles/202835649-Webinar-Registration-Customization

Tag , , , , , , ,