envio

Reenviar bilhetes

Os bilhetes são inicialmente enviados quando o estado da encomenda é alterado para "Concluído" no WooCommerce. É possível reenviar manualmente bilhetes individuais ou enviar um grupo de bilhetes em massa em qualquer altura. Secções Reenvio de bilhetes aos participantes em massa Reenvio de bilhetes individuais Reenvio de encomendas de bilhetes Reenvio de bilhetes aos participantes em massa Aceda à sua área de administração do WordPress [...]

Reenviar bilhetes Ler mais "

Envio de bilhetes

Quando um cliente compra um bilhete, é gerada uma encomenda WooCommerce. Todas as informações necessárias para o bilhete são armazenadas num campo personalizado que está associado à encomenda. Os dados armazenados são formatados como uma cadeia JSON. Quando o status do pedido é alterado para "Concluído" usando a cadeia JSON, o FooEvents cria

Envio de bilhetes Ler mais "

Porque é que os meus bilhetes não estão a ser recebidos?

Uma vez que o FooEvents envia bilhetes para eventos a partir do seu servidor Web, existem várias razões possíveis para que as pessoas não recebam os seus bilhetes. Aqui estão algumas soluções possíveis: Verifique se os seus pedidos (WooCommerce > Pedidos) foram marcados como "Concluídos", que é o estado padrão do pedido que o FooEvents usa para gerar e enviar bilhetes. Aqui

Porque é que os meus bilhetes não estão a ser recebidos? Ler mais "