1. Tópicos
  2. Bilhetes
  3. Reenviar bilhetes

Reenviar bilhetes

Os bilhetes são inicialmente enviados quando o estado da encomenda é alterado para 'Completo' no WooCommerce. Pode reenviar manualmente bilhetes individuais ou enviar em massa um grupo de bilhetes em qualquer altura.

Secções #

Reenvio de bilhetes aos participantes em massa

1. Iniciar sessão no seu Área de administração do WordPress
  2. Ir para FooEvents > Bilhetes
  3. Selecionar os bilhetes que gostaria de reenviar
  4. Selecionar Reenviar bilhetes do Acções em massa pendente
  5. Clique no botão Aplicar botão

Reenvio de bilhetes individuais

1. Iniciar sessão no seu Área de administração do WordPress
  2. Ir para FooEvents > Bilhetes
  3. Abra o bilhete em causa e encontre o Reenviar bilhete no painel lateral do ecrã
  4. Especificar o endereço eletrónico para o qual o bilhete deve ser reenviado na caixa de texto de reenvio
  5. Clique no botão Reenviar botão

Reenvio de encomendas de bilhetes

1. Iniciar sessão no seu Área de administração do WordPress
  2. Ir para WooCommerce > Encomendas
  3. Abrir a ordem em causa e encontrar o Reenviar bilhetes no painel lateral do ecrã
  4. Especificar o endereço eletrónico para o qual os bilhetes devem ser reenviados na caixa de texto de reenvio
  5. Clique no botão Reenviar botão