1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Bilhetes
  6. /

Códigos de barras dos bilhetes

Visite o Digitalização de bilhetes secção para ver como os códigos de barras podem ser lidos

Visite o Códigos QR dos bilhetes secção para saber como utilizar Códigos QR em vez de Códigos de barras 1D

Um código de barras é um código legível por máquina sob a forma de números e um padrão de linhas paralelas de largura variável, impresso numa mercadoria e utilizado especialmente para o controlo de existências.

Cada bilhete gerado pelo FooEvents contém um código de barras único que pode ser processado utilizando a função código 128 standard (código de barras 1D) ou Código QR. Se possuir um leitor de códigos de barras externo que possa ler códigos de barras, tem a possibilidade de digitalizar os bilhetes para os encontrar rapidamente.

Criámos o FooEvents Check-in expresso que é executado no seu Área de administração do WordPress para proporcionar uma melhor experiência quando se utiliza um leitor de códigos de barras externo. O FooEvents Aplicações de check-ins também pode ser utilizado para fazer o check-in de pessoas em eventos no seu dispositivo móvel e também suporta o emparelhamento com Leitores de códigos de barras Bluetooth.

. O código de barras pode ser lido diretamente a partir de um tablet, telemóvel ou impresso, no entanto, as câmaras dos telemóveis parecem funcionar melhor com códigos de barras impressos. O desempenho da leitura de telefone para telefone varia consoante os diferentes ecrãs e câmaras, mas não tivemos quaisquer problemas com a leitura de telefone para telefone utilizando os nossos dispositivos de teste (iPhones, Samsung Galaxy, Nexus, etc.).

. A maioria dos leitores de códigos de barras externos funciona, no entanto, recomendamos alguns dispositivos específicos:
https://www.fooevents.com/hardware/