1. Tópicos
  2. Participantes
  3. Check-ins dos participantes

Check-ins dos participantes

Os bilhetes terão um dos seguintes estados:

• Não registado
  • Registo de entrada
  • Cancelado
  • Não pago

É possível alterar o estado do bilhete de um participante de várias formas.

Secções #

Editar o bilhete para alterar o estado do check-in

Pode fazer o check-in de alguém alterando o estado do bilhete ao visualizá-lo no Área de administração do WordPress. Ir para FooEvents > Bilhetes > Editar bilhete > Caixa Estado do bilhete e alterar o estado do bilhete. O Cancelado O estado também pode ser utilizado para marcar bilhetes que já não são válidos.

FooEvents Aplicações de check-ins

As aplicações gratuitas FooEvents Check-ins foram concebidas para acelerar a validação dos participantes, proporcionando uma interface simplificada e intuitiva para alterar o estado dos bilhetes. Através das aplicações, é possível procurar participantes por nome ou ID do bilhete. Pode introduzir manualmente a identificação do bilhete ou digitalizar o código de barras 1D ou o código QR do bilhete, utilizando a câmara integrada no dispositivo móvel.

Visite o FooEvents Secção de ajuda das aplicações de check-ins para mais informações

FooEvents Check-in expresso

Uma das formas mais rápidas e fiáveis de digitalizar um código de barras é digitalizar o bilhete utilizando um leitor de códigos de barras portátil com o FooEvents Check-in expresso extensão. Tal como a aplicação, a interface FooEvents Express Check-in oferece uma opção de check-in automático. Quando activada, a interface efectua automaticamente o check-in de um participante se for encontrado um ID de bilhete no sistema.

1. Ir para o seu Painel de controlo WordPress > FooEvents -> Check-in expresso
  2. Existem duas opções que podem ser definidas:
    • Pesquisa automática - A caixa de pesquisa apresenta automaticamente os dados à medida que os escreve
    • Check-in automático - O participante será automaticamente marcado como "Registado" se for encontrada uma ID de bilhete que corresponda aos critérios de pesquisa. O objetivo é poupar tempo, especialmente quando se utiliza um leitor de códigos de barras

Saiba mais sobre FooEvents Check-ins expresso