1. Tópicos
  2. Recursos de terceiros
  3. Scanners de códigos de barras

Scanners de códigos de barras

Cada bilhete gerado pelo FooEvents contém um código de barras único que pode ser processado utilizando a função código 128 standard ou Código QR.

. É possível ligar qualquer leitor de códigos de barras externo que possa ler códigos de barras 1D padrão ou códigos QR ao FooEvents Aplicação de check-ins via Bluetooth ou para o seu computador via USB ou Bluetooth e digitalizar os códigos de barras dos bilhetes através do FooEvents Check-in expresso que é executada dentro do seu Área de administração do WordPress.

. A maioria dos leitores de códigos de barras externos funciona, no entanto, recomendamos alguns dispositivos específicos:
https://help.fooevents.com/docs/topics/third-party-integration/hardware/