1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Recursos de terceiros
  6. /

Scanners de códigos de barras

Cada bilhete gerado pelo FooEvents contém um código de barras único que pode ser processado utilizando a função código 128 standard ou Código QR.

. É possível ligar qualquer leitor de códigos de barras externo que possa ler códigos de barras 1D padrão ou códigos QR ao FooEvents Aplicação de check-ins via Bluetooth ou para o seu computador via USB ou Bluetooth e digitalizar os códigos de barras dos bilhetes através do FooEvents Check-in expresso que é executada dentro do seu Área de administração do WordPress.

. A maioria dos leitores de códigos de barras externos funciona, no entanto, recomendamos alguns dispositivos específicos:
https://help.fooevents.com/docs/topics/third-party-integration/hardware/