FooEvents para WooCommerce

Preciso de instalar outros plugins FooEvents para utilizar o FooEvents POS?

O FooEvents POS é um plugin autónomo, o que significa que não é necessário instalar qualquer outra extensão do plugin FooEvents para utilizar as funcionalidades padrão da aplicação FooEvents POS. No entanto, para utilizar qualquer uma das funcionalidades de integração do FooEvents, incluindo a venda e impressão de bilhetes, a realização de reservas e a seleção de lugares, é necessário

Preciso de instalar outros plugins FooEvents para utilizar o FooEvents POS? Ler mais "

Pode ser reservado: Reserva de local para festas

Cenário Uma empresa de organização de festas gostaria de permitir que os clientes efectuassem reservas no local através do seu sítio Web. O local pode ser reservado em dias específicos e em duas faixas horárias diferentes. A empresa também oferece serviços adicionais, tais como pacotes de festas, entretenimento e aluguer de equipamento, que são oferecidos como upsells. Quando um cliente compra um bilhete,

Pode ser reservado: Reserva de local para festas Ler mais "

WooCommerce Acompanhamento Integração

IMPORTANTE: A partir de 31 de maio de 2023, o WooCommerce retirou a extensão WooCommerce Follow-Ups e recomenda que os clientes prefiram usar sua extensão AutomateWoo. O WooCommerce Follow-ups não está mais disponível para compra no WooCommerce.com. O WooCommerce continuará a oferecer suporte à sua extensão WooCommerce Follow-ups até maio de 2024, no entanto, parece que nenhuma outra atualização de plug-in será lançada pelo WooCommerce.

WooCommerce Acompanhamento Integração Ler mais "

Integração com o Mailchimp

O FooEvents inclui a capacidade de adicionar automaticamente os participantes a uma lista de público do Mailchimp quando os bilhetes são gerados. Também é possível especificar tags padrão ou tags específicas do evento que podem ser usadas para segmentar sua lista do Mailchimp. Secções Antes de começar Ligar o FooEvents ao Mailchimp Definir a chave API do Mailchimp Definir o prefixo do servidor Mailchimp Guardar o

Integração com o Mailchimp Ler mais "

Norma: Conferência de vários dias

Cenário Uma empresa de eventos está a planear uma conferência que terá lugar durante vários dias (24 de novembro de 2020 - 01 de dezembro de 2020). Ela tem os seguintes requisitos: 350 bilhetes devem ser vendidos através do sítio Web WordPress existente da empresa de eventos, utilizando o WooCommerce O comprador deve selecionar um tipo de bilhete (Delegado, Normal ou Estudante) que determinará

Norma: Conferência de vários dias Ler mais "

Norma: Conferência

Cenário Uma empresa de eventos está a planear uma conferência de um dia com os seguintes requisitos 450 bilhetes devem ser vendidos através do sítio Web WordPress existente da empresa de eventos, utilizando o WooCommerce O comprador deve selecionar um tipo de bilhete (Delegado, Normal, Estudante ou VIP) que determinará o custo do bilhete.

Norma: Conferência Ler mais "