FooEvents POS

Porque é que os métodos de pagamento FooEvents POS não estão a ser apresentados?

O FooEvents POS inclui a possibilidade de gerir os métodos de pagamento a partir da sua área de administração do WordPress. Usando a tela de gerenciamento de formas de pagamento existente no WooCommerce, é possível ativar/desativar formas de pagamento específicas, alterar a ordem de exibição e dar a elas títulos personalizados clicando no botão Gerenciar. Se já tiver configurado os métodos de pagamento e eles ainda não aparecerem no FooEvents [...]

Porque é que os métodos de pagamento FooEvents POS não estão a ser apresentados? Ler mais "

Como posso mostrar ou ocultar determinados produtos ou variações no POS?

É possível especificar se um determinado produto deve ser exibido ou ocultado no FooEvents POS editando o produto no backend do WooCommerce e clicando na guia Configurações do POS. O produto será exibido no POS por padrão, a menos que você desmarque especificamente a configuração "Mostrar este produto no POS", que impede que o produto seja exibido em

Como posso mostrar ou ocultar determinados produtos ou variações no POS? Ler mais "

O FooEvents POS integra-se com plugins de terceiros?

O FooEvents POS não se integra especificamente com plugins WordPress e WooCommerce de terceiros, tais como WooCommerce Product Bundles e WooCommerce Min/Max Orders, embora tenhamos a intenção de adicionar suporte a eles no futuro. Alguns plugins de terceiros ainda podem funcionar dependendo da funcionalidade que executam, no entanto, não podemos dar nenhuma garantia. FooEvents para WooCommerce, no entanto, [...]

O FooEvents POS integra-se com plugins de terceiros? Ler mais "

Carrinho

O carrinho de compras armazena os artigos de uma encomenda enquanto esta ainda está em curso, antes de o pagamento ser recebido e a encomenda ser concluída. Para adicionar artigos ao carrinho, basta clicar na miniatura do produto e este será imediatamente adicionado ao carrinho. Os produtos que contêm variações são assinalados por um pequeno ícone de grelha

Carrinho Ler mais "

Finalizar a compra

Uma vez que os produtos tenham sido adicionados ao carrinho, é necessário completar o processo de checkout para que a encomenda do cliente possa ser criada na sua loja WooCommerce e os bilhetes gerados para os produtos do evento. Para iniciar o processo de checkout, clique no botão Checkout no canto inferior direito do ecrã. As secções apresentadas no ecrã [...]

Finalizar a compra Ler mais "

Encomendas

O fluxo de trabalho típico do processamento de um pedido através do FooEvents POS é o seguinte: As encomendas são criadas quando um carrinho é processado no checkout a partir da aplicação FooEvents POS. As informações sobre o produto, o carrinho e o cliente são empacotadas e enviadas para a sua loja WooCommerce, onde uma nova encomenda é gerada e definida como "completa".

Encomendas Ler mais "

Clientes

Os clientes que são exibidos ou criados na aplicação FooEvents POS são armazenados como clientes WooCommerce na sua base de dados. Os clientes WooCommerce são essencialmente usuários WordPress que têm a função de usuário 'Cliente'. Se você é novo no WordPress, pode aprender mais sobre os usuários do WordPress. Os clientes podem ser criados, editados e visualizados no FooEvents POS

Clientes Ler mais "

Produtos

Produtos são os itens que são vendidos através de sua loja. Os produtos são normalmente gerenciados através da área WooCommerce em seu painel WordPress. O aplicativo FooEvents POS conecta-se à sua loja WooCommerce e recupera as informações relevantes do produto. Secções Adicionar produtos Editar produtos Variações de produtos Filtragem de produtos Filtros de categorias Filtro de pesquisa Descontos de produtos Adicionar produtos Produtos [...]

Produtos Ler mais "