1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Integrações
  6. /

O FooEvents funciona com o LearnDash?

Sim, o FooEvents funciona com LearnDash. Se também estiver a utilizar o Integração LearnDash WooCommerce então pode vender os seus cursos utilizando os gateways de pagamento WooCommerce. Neste caso, o seu LearnDash Os cursos também podem ser eventos FooEvents, dando-lhe acesso a todas as funcionalidades FooEvents, tais como bilhetes com códigos de barras e registo automático de participantes para Zoom reuniões e webinars, tudo num só passo.