1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Bilhetes
  6. /

Eliminar bilhetes

Ao editar um bilhete, pode apagar o bilhete utilizando o botão Mover para o lixo nas definições de publicação.

Em alternativa, pode apagar bilhetes em massa seguindo estes passos:

1. Ir para FooEvents > Bilhetes no menu principal
  2. Selecionar todos os bilhetes que gostaria de eliminar
  3. Clique em Acções em massaMover para o lixoAplicar

Se tiver dificuldade em apagar bilhetes em massa, tente o seguinte:

1. Ir para FooEvents > Bilhetes no menu principal
  2. Selecionar todos os bilhetes que gostaria de eliminar
  3. Clique em Acções em massaEditarAplicar
  4. Definir o Estado para Projeto e Atualização
  5. Seleccione-os novamente e mova-os para o lixo

Eliminar uma encomenda #

A eliminação de uma encomenda não elimina e desactiva automaticamente os bilhetes que foram criados para o cliente. Isto significa que, mesmo que a encomenda tenha sido reembolsada ou eliminada, o cliente continuará a poder utilizar o bilhete, ou seja, ao ler o código de barras do bilhete utilizando o FooEvents Aplicação de check-ins o bilhete continuará a aparecer como válido. Terá de reembolsar a encomenda e depois eliminar o bilhete e atualizar manualmente o número de stock se estiver a gerir isto através do WooCommerce. Isto está em conformidade com a funcionalidade normal do WooCommerce, em que se pode pretender reembolsar alguém mas permitir-lhe manter/utilizar o stock.

Cancelamento uma encomenda, no entanto, definirá o estado do bilhete para "Cancelado".

Eis mais algumas informações: https://help.fooevents.com/docs/frequently-asked-questions/tickets/are-tickets-still-valid-if-the-order-was-deleted/