1. Tópicos
  2. Eventos
  3. Variações do produto

Variações do produto

O FooEvents suporta a utilização de WooCommerce Produtos variáveis para criar diferentes tipos de bilhetes. Isto é ideal para eventos que oferecem diferentes tipos de acesso (tipos de bilhetes) ou acesso a diferentes workshops, sessões e grupos.

1. Ir para o Atributos no separador Painel de dados do produto
  2. Criar um novo atributo (por exemplo, tipo de bilhete, nível de acesso, workshop, sala de conferências, faixa horária, etc.).
  3. Adicione o nome de cada variação em valores e separe-os com o símbolo de tubo "|", por exemplo, VIP | Geral | Early Bird
  4. Certifique-se de que selecciona Visível na página do produto e Utilizado para variações
  5. Guardar os atributos
  6. Clicar no botão Variações no separador Painel de dados do produto
  7. Acrescentar uma variação para cada atributo e especificar os critérios de emissão de bilhetes relevantes (preço, stock, etc.)
  8. Certifique-se de que selecciona Ativado
  9. Selecionar Virtual e descarregável. Desta forma, as encomendas são concluídas automaticamente após a receção do pagamento. Também garante que as informações de envio não são apresentadas no ecrã de finalização da compra
  10. Guardar/atualizar a publicação quando todas as variações tiverem sido adicionadas
  11. As variações passam a ser apresentadas como opções de bilhetes aquando da compra de um bilhete

Assim que o seu produto for publicado, aparecerá na sua loja WooCommerce e os utilizadores poderão comprar bilhetes para o seu evento.

Publicámos uma publicação tutorial no blogue para ilustrar melhor como utilizar as variações com o FooEvents:
Como criar diferentes tipos de bilhetes no FooEvents usando variações e atributos do WooCommerce