1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Ressourcen von Dritten
  6. /

Empfohlenes WordPress Webhosting

FooEvents funktioniert mit den meisten Webhosting-Anbietern, die WordPress und WooCommerce unterstützen, einwandfrei. Wir haben eine Liste von beliebten Webhostern zusammengestellt, die wir mit FooEvents getestet haben, um Ihnen zusätzliche Sicherheit zu geben.

WP Engine #

WP Engine wurde von Grund auf so konzipiert, dass es die schnellste und am besten optimierte Webhosting-Plattform für WordPress und WooCommerce ist. Die zahlreichen Auszeichnungen, die das Unternehmen im Laufe der Jahre erhalten hat, zeugen von seinem Erfolg. Fügen Sie WP Engine also ganz oben auf der Liste hinzu, wenn Sie auf der Suche nach einem neuen Webhost sind, egal wie groß Ihr Unternehmen ist. Darüber hinaus helfen sie Ihnen sogar Ihre bestehende Website migrieren umsonst!

Erhalten Sie 4 Monate gratis für jährliche eCommerce-Hosting-Pläne

HostGator #

HostGator bietet eine Reihe von Premium-Hosting-Paketen an und WordPress ist auf allen WordPress-Cloud-Hosting-Plänen vorinstalliert. Weitere bemerkenswerte Merkmale sind automatische Updates, tägliche Backups, ungemessener Speicherplatz, kostenloses Google Adwords-Guthaben und fachkundiger 24/7-Support.

Von $5.95 p/m

Bluehost #

Bluehost bietet ein einfaches Kunden-Backend mit WordPress, WooCommerce und dem vorinstallierten Storefront-Theme sowie die Möglichkeit von dedizierten IP-Adressen und SSL-Zertifikaten. Unterstützt wird dies durch einen 24/7-Kundensupport durch interne WordPress-Experten.

Von $3.95 p/m

HAFTUNGSAUSSCHLUSS #

Die auf dieser Seite aufgeführten Webhosting-Unternehmen wurden mit den neuesten Versionen von WooCommerce und FooEvents getestet. Zum Zeitpunkt des Tests funktionierten alle WooCommerce- und FooEvents-Funktionen korrekt. Wir können keine Garantie für die künftige Kompatibilität geben und übernehmen keine Haftung für Verluste oder Schäden, die durch Geschäfte mit diesen Unternehmen entstehen. Sollten Sie Probleme mit der FooEvents-Kompatibilität haben, wenden Sie sich bitte an kontaktieren Sie uns und wir werden versuchen, das Problem zu lösen oder das Unternehmen von dieser Seite zu entfernen, falls nötig. Sollten Sie technische Unterstützung für Ihr Hosting benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an das Webhosting-Unternehmen.