1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Ressourcen von Dritten
  6. /

Hardware

Beschleunigen Sie das Einchecken und vermeiden Sie Fingerfehler durch die Verwendung von Barcodes. Alle Tickets enthalten einen eindeutigen Barcode (1D- oder QR-Code), der mit einem Handheld-Barcodescanner gescannt werden kann. Die Website FooEvents Check-ins App und FooEvents Express Check-in Die Erweiterungen wurden so optimiert, dass sie mit den meisten Handheld-Barcodescannern perfekt funktionieren. Wir empfehlen jedoch einige gängige Modelle.

NETUM 1D/2D Barcode-Scanner #

NADAMOO 1D/2D Barcode-Scanner #

Esky 1D Barcode-Scanner #

NADAMOO 1D-Barcode-Scanner #