1. Preguntas frecuentes...
  2. Solución de problemas
  3. ¿Por qué no funcionan las actualizaciones automáticas de mis plugins?

¿Por qué no funcionan las actualizaciones automáticas de mis plugins?

Estas son las razones más comunes por las que las actualizaciones automáticas de plugins pueden no funcionar:

1. No ha generado y guardado su Clave de licencia FooEvents o Código de compra Envato en la configuración del plugin FooEvents, necesario para las actualizaciones automáticas del plugin
  2. Un viejo o falta La clave de licencia de FooEvents se almacena en caché en WordPress
  3. Su La licencia FooEvents ha caducado

1. Claves de licencia y actualizaciones automáticas

Lea este artículo que explica cómo crear una clave de licencia FooEvents y configurar actualizaciones automáticas de plugins

2. Caché del plugin WordPress

WordPress almacena en caché la página de plugins durante un máximo de 24 horas. Si has introducido recientemente una nueva clave de licencia FooEvents, es posible que veas un mensaje que dice "La actualización automática no está disponible para este plugin"debajo de los plugins FooEvents. En este caso, debes esperar al menos un día después de guardar la nueva clave antes de volver a comprobar si las actualizaciones automáticas de los plugins funcionan. Si necesitas actualizar urgentemente tus plugins FooEvents, puedes actualizarlos manualmente descargando los últimos plugins desde tu Cuenta FooEvents en la pestaña "Descargas" y súbalos a su sitio web a través de FTP.

3. Licencias caducadas

Sólo las cuentas con una licencia FooEvents válida pueden optar a las actualizaciones automáticas. Las licencias caducan 12 meses después de la fecha de compra.

Si ha adquirido el plugin FooEvents para WooCommerce en Envato/CodeCanyon, puede seguir descargando y actualizando manualmente el plugin desde su perfil de Envato. No obstante, si desea recibir actualizaciones automáticas y asistencia técnica, deberá renovar su licencia en Envato/CodeCanyon o adquirir una nueva licencia en FooEvents.com