1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Entradas
  6. /

Configuración de entradas

Hay varios ajustes que determinan el comportamiento de sus entradas. En esta sección describiremos cada ajuste y explicaremos cómo puede utilizarse para lograr el efecto deseado.

Secciones #

Configuración de entradas

Al crear un evento, se pueden aplicar varios ajustes que cambiarán la visualización y comportamiento del billete enviado para ese evento en particular. Siga estas instrucciones para configurar los ajustes del billete:

1. Ir a Productos > Añadir producto en el menú principal
  2. Completa el título, el cuerpo, la descripción, las etiquetas, las categorías, la imagen destacada y la galería según sea necesario.
  3. Ir a la Datos del producto (puede que tenga que hacer clic para ampliar esta sección si no está visible en la página) y seleccione 'Configuración de entradas'
  4. Desplácese hasta los ajustes siguientes:
Tema HTML para entradas Puede seleccionar el tema del ticket que se utilizará para dar estilo a los tickets HTML incrustados dentro de los correos electrónicos de tickets. Más información sobre Temas de entradas.
Tema de entradas PDF Esta opción sólo se mostrará si el FooEvents Entradas PDF está activado. Seleccione el tema de ticket compatible con PDF que se utilizará para dar estilo a los tickets PDF que se adjunten a los correos electrónicos de tickets.
Logotipo del billete URL completa que enlace con el logotipo que se utilizará en la entrada (formato JPG o PNG).
Imagen de cabecera de la entrada URL completa que enlaza con la imagen que se utilizará como cabecera de la entrada (formato JPG o PNG).
Asunto del correo electrónico La línea de asunto utilizada en los correos electrónicos de los tickets. Consulte Variables de Ticket Email para ver la lista de variables dinámicas que pueden utilizarse en la línea de asunto.
Copia de las entradas por correo electrónico a otros destinatarios Envía una copia cuando se genera un ticket para este evento a la dirección de correo electrónico especificada. Utilice una lista separada por comas para enviar a varias direcciones de correo electrónico. Nota: Esta configuración anula los destinatarios globales si se introduce en Configuración general sólo para este acto.
Cuerpo del billete de correo electrónico La copia que se mostrará en el cuerpo principal del correo electrónico del ticket. Consulte Variables de Ticket Email para la lista de variables dinámicas que pueden utilizarse en el cuerpo del correo electrónico.
Acento del billete Este color se utiliza para el borde o el fondo del billete.
Botón de billete Color del botón del ticket.
Texto del botón de la entrada Color del texto del botón del ticket.
¿Mostrar los datos del comprador o del asistente en el billete? Mostrar el nombre y los datos del comprador/asistente en el billete.
¿Mostrar datos personalizados de los asistentes en el billete? Esto mostrará los campos personalizados de los asistentes en el ticket.
¿Mostrar la opción "Añadir al calendario" en el ticket? Mostrar un Añadir al calendario del ticket. Al hacer clic en este botón se generará un archivo ICS que contiene información básica sobre el evento, como el nombre, la fecha y la hora, que el asistente puede guardar y añadir a su calendario preferido. Este archivo se genera en cuanto el asistente o el comprador de la entrada hace clic en el botón "Añadir al calendario" del correo electrónico de su entrada y la entrada no se actualizará automáticamente en el calendario si cambia la información del evento.
"Alertas de recordatorio "Añadir al calendario Añada alertas de calendario a intervalos especificados para recordar el evento a los asistentes. Estas alertas aparecerán automáticamente en el cliente de calendario del asistente tras hacer clic en el botón "Añadir al calendario" de la entrada.
¿Adjuntar el archivo ICS del calendario al correo electrónico del ticket? Adjunte un archivo ICS al correo electrónico del ticket para que los detalles del evento aparezcan automáticamente en determinados clientes de calendario. La entrada no se actualizará automáticamente en el calendario si cambia la información del evento.
¿Mostrar fecha y hora en el billete? Mostrar la hora y la fecha del evento en el billete.
¿Mostrar el código de barras en el billete? Mostrar un código de barras en el billete que se utiliza para el registro.
¿Mostrar el precio en el billete? Mostrar el precio del billete en el billete.
¿Mostrar los datos de la reserva en el billete? Mostrar los detalles de la reserva en el billete.
¿Mostrar los detalles de la reunión/webinar de Zoom en el ticket? Muestra todos los detalles de la reunión/webinar de Zoom, como el ID de la reunión y el enlace para participar en la entrada.
¿Mostrar detalles de varios días en el billete? Mostrar detalles de varios días en el billete.
¿Enviar la entrada por correo electrónico al asistente en lugar de al comprador? Esto enviará la entrada por correo electrónico al asistente en lugar de al comprador de la entrada.
¿Billetes por correo electrónico? Esto enviará por correo electrónico las entradas del evento al asistente o comprador una vez que se haya completado el pedido.
Configuraciones PDF Estos ajustes sólo se mostrarán si el FooEvents Entradas PDF está activado.
Texto del correo electrónico Introduzca el texto que se mostrará en el cuerpo principal del correo electrónico del ticket.
Texto del pie de la entrada Introduzca el texto que se mostrará en el pie de página del ticket PDF.

Variables de Ticket Email

Esta es una lista de variables que pueden utilizarse para mostrar datos dinámicos en el cuerpo del correo electrónico del ticket y en la línea de asunto:

• {NúmeroDePedido}
  • {OrderNumberOnly}
  • {EventName}
  • {Sede del evento}
  • {Fecha del evento}
  • {HoraEvento}
  • {EventMinute}
  • {EventPeriod}
  • {FechaFinEvento}
  • {EventHourEnd}
  • {EventMinuteEnd}
  • {EventPeriodEnd}
  • {NombreDeCliente}
  • {ApellidoCliente}
  • {CustomerEmail}
  • {AttendeeFName}
  • {AttendeeLName}
  • {Correo electrónico del asistente}
  • {TicketID}
  • {ReservaSlot}
  • {FechaReserva}
  • {SeatingRow}
  • {Asiento}

Ajustes globales

Hay una serie de Configuración global que afectan a la comportamiento y apariencia de entradas para todos sus eventos.

Encontrará una lista de estos ajustes y sus descripciones en la sección Diseño de entradas y Billetes PDF secciones.

Configuración de los temas de las entradas

Puede cambiar el aspecto de sus tickets por correo electrónico y tickets en PDF utilizando FooEvents Temas de entradas. Más información en Sección Temas de entradas.

Etiquetas , , , , , , , ,