QR

Hardware

Velocizzate il check-in ed eliminate gli errori delle dita utilizzando i codici a barre. Tutti i biglietti includono un codice a barre univoco (codice 1D o QR) che può essere scansionato con uno scanner portatile di codici a barre. L'applicazione FooEvents Check-in e l'estensione FooEvents Express Check-in sono state ottimizzate per funzionare perfettamente con la maggior parte degli scanner di codici a barre portatili, tuttavia, ecco alcuni dei più diffusi.

Hardware Continua a leggere "

Codici QR dei biglietti

Per impostazione predefinita, FooEvents visualizza i codici a barre 1D sui biglietti, tuttavia è possibile scegliere di utilizzare i codici QR attivando questa opzione nelle impostazioni di FooEvents. I codici QR funzionano come i codici a barre e possono essere scansionati utilizzando le applicazioni FooEvents Check-in. Il codice QR memorizza l'ID univoco del biglietto, che viene scansionato dall'applicazione FooEvents Check-in.

Codici QR dei biglietti Continua a leggere "

Scansione dei biglietti

Per saperne di più sui codici a barre, visitate la sezione Codici a barre dei biglietti I biglietti possono essere scansionati utilizzando le app FooEvents Check-in o collegando uno scanner di codici a barre USB o Bluetooth al computer ed effettuando il check-in tramite il plugin FooEvents Express Check-in. Sezioni Scansione con le app Check-in Scansione con FooEvents Express Check-in Scansione con il plugin FooEvents Express Check-in.

Scansione dei biglietti Continua a leggere "

Come si rimuovono i codici a barre/QR dai biglietti?

Se non volete che i codici a barre appaiano sui vostri biglietti, modificate semplicemente il prodotto dell'evento e cliccate sulla scheda "Evento" dove troverete un'opzione chiamata "Visualizzare il codice a barre sul biglietto?". Deselezionate questa casella e fate clic su "Aggiorna" per evitare che i codici a barre vengano visualizzati sui biglietti per questo particolare evento.

Come si rimuovono i codici a barre/QR dai biglietti? Continua a leggere "

Impostazioni globali

FooEvents fornisce varie impostazioni globali che possono influenzare il comportamento degli eventi e dei biglietti. È inoltre possibile personalizzare l'aspetto dell'app FooEvents Check-in nelle impostazioni del plugin. Andare su FooEvents > Impostazioni nella barra laterale sinistra della dashboard di WordPress Selezionare la scheda pertinente e modificare le impostazioni come richiesto.

Impostazioni globali Continua a leggere "

Temi dei biglietti

I temi dei biglietti FooEvents consentono di modificare l'aspetto dei biglietti di posta elettronica utilizzando set di modelli chiamati temi dei biglietti. Questi possono essere scaricati dalla galleria gratuita dei temi dei biglietti sul sito web di FooEvents. Sezioni Aggiunta di un nuovo tema per i biglietti Impostazione di un tema per i biglietti Invio di un'anteprima del biglietto Modifica del logo Modifica dell'immagine dell'intestazione Modifica del logo

Temi dei biglietti Continua a leggere "