QR

Hardware

Acelere el registro y elimine los errores de dedo utilizando códigos de barras. Todos los billetes incluyen un código de barras único (código 1D o QR) que puede escanearse con un escáner de códigos de barras portátil. La aplicación FooEvents Check-ins y la extensión FooEvents Express Check-in han sido optimizadas para funcionar perfectamente con la mayoría de los escáneres portátiles de códigos de barras, sin embargo, aquí [...]

Hardware Leer Más "

Códigos QR de las entradas

Por defecto, FooEvents muestra códigos de barras 1D en los tickets, sin embargo, puede optar por utilizar códigos QR en su lugar activando esta opción a través de la configuración de FooEvents. Los códigos QR funcionan de forma muy similar a los códigos de barras y pueden escanearse utilizando las aplicaciones FooEvents Check-ins. El código QR almacena el identificador único del billete, que es escaneado por la aplicación FooEvents Check-ins.

Códigos QR de las entradas Leer Más "

Escaneado de billetes

Visite la sección Códigos de barras de las entradas para obtener más información sobre los códigos de barras Las entradas pueden escanearse utilizando las aplicaciones FooEvents Check-ins o conectando un escáner de códigos de barras USB o Bluetooth a su ordenador y realizando el check-in a través del plugin FooEvents Express Check-in. Secciones Escaneado mediante las aplicaciones Check-ins Escaneado mediante FooEvents Express Check-in Escaneado mediante el plugin FooEvents Express Check-in

Escaneado de billetes Leer Más "

¿Cómo se eliminan los códigos de barras/códigos QR de los billetes?

Si no desea que aparezcan códigos de barras en sus entradas, simplemente edite el producto del evento y haga clic en la pestaña "Evento" donde encontrará una opción llamada "¿Mostrar código de barras en la entrada?" Desmarque esta casilla y haga clic en "Actualizar" para evitar que los códigos de barras aparezcan en sus entradas para este evento en particular.

¿Cómo se eliminan los códigos de barras/códigos QR de los billetes? Leer Más "

Configuración global

FooEvents proporciona varios ajustes globales que pueden afectar al comportamiento de tus eventos y entradas. También puede personalizar la apariencia de la aplicación FooEvents Check-ins en la configuración del plugin. Vaya a FooEvents > Configuración en la barra lateral izquierda de su panel de control WordPress Seleccione la pestaña correspondiente y cambie la configuración según sea necesario Guardar cambios

Configuración global Leer Más "

Control de los asistentes

Las entradas tendrán uno de los siguientes estados: No registrado Registrado Cancelado No pagado Puede cambiar el estado del ticket de un asistente de varias formas. Secciones Edite el ticket para cambiar el estado del check-in FooEvents Check-ins apps FooEvents Express Check-in Edite el ticket para cambiar el estado del check-in Puede realizar el check-in de una persona mediante

Control de los asistentes Leer Más "

Temas de las entradas

FooEvents Ticket Themes le permite cambiar el aspecto de sus tickets por correo electrónico utilizando conjuntos de plantillas llamados Ticket Themes. Estos pueden descargarse de la Galería gratuita de Temas de Ticket en el sitio web de FooEvents. Secciones Añadir un nuevo tema de ticket Configurar un tema de ticket Enviar una vista previa del ticket Cambiar el logotipo Cambiar la imagen de cabecera Modificar

Temas de las entradas Leer Más "