QR

Hardware

Acelere o check-in e elimine os erros de digitação utilizando códigos de barras. Todos os bilhetes incluem um código de barras único (código 1D ou QR) que pode ser lido com um leitor de códigos de barras portátil. A aplicação FooEvents Check-ins e a extensão FooEvents Express Check-in foram optimizadas para funcionarem perfeitamente com a maioria dos leitores de códigos de barras portáteis, no entanto, aqui estão alguns populares

Hardware Ler mais "

Códigos QR dos bilhetes

Por defeito, o FooEvents apresenta códigos de barras 1D nos bilhetes, no entanto, pode optar por utilizar códigos QR, activando esta opção através das definições do FooEvents. Os códigos QR funcionam da mesma forma que os códigos de barras e podem ser lidos através das aplicações de Check-ins do FooEvents. O código QR armazena o ID único do bilhete, que é lido pelo

Códigos QR dos bilhetes Ler mais "

Digitalização de bilhetes

Visite a secção Códigos de barras dos bilhetes para saber mais sobre códigos de barras Os bilhetes podem ser digitalizados utilizando as aplicações de check-in do FooEvents ou ligando um leitor de códigos de barras USB ou Bluetooth ao seu computador e fazendo o check-in através do plugin FooEvents Express Check-in. Secções Leitura através das aplicações de Check-ins Leitura através do FooEvents Express Check-in Leitura através do plugin FooEvents Express Check-in

Digitalização de bilhetes Ler mais "

Como é que removo os códigos de barras/códigos QR dos bilhetes?

Se não quiser que os códigos de barras apareçam nos seus bilhetes, basta editar o produto do evento e clicar no separador "Evento", onde encontrará uma opção chamada "Mostrar código de barras no bilhete?" Desmarque esta caixa e clique em "Atualizar" para impedir que os códigos de barras sejam apresentados nos seus bilhetes para este evento específico.

Como é que removo os códigos de barras/códigos QR dos bilhetes? Ler mais "

Definições globais

O FooEvents fornece várias definições globais que podem afetar o comportamento dos seus eventos e bilhetes. Você também pode personalizar a aparência do aplicativo FooEvents Check-ins nas configurações do plugin. Navegue até FooEvents > Configurações na barra lateral esquerda do seu painel WordPress Selecione a guia relevante e altere as configurações conforme necessário Salvar alterações

Definições globais Ler mais "

Temas dos bilhetes

Os Temas de Bilhetes do FooEvents permitem-lhe alterar o aspeto dos seus bilhetes de correio eletrónico utilizando conjuntos de modelos chamados Temas de Bilhetes. Estes podem ser descarregados da Galeria de Temas de Bilhetes gratuita no site do FooEvents. Secções Adicionar um novo tema de bilhete Definir um tema de bilhete Enviar uma pré-visualização de bilhete Alterar o logótipo Alterar a imagem do cabeçalho Modificar

Temas dos bilhetes Ler mais "