FooEvents Sitzplätze

Kasse

Nachdem Sie Produkte in den Warenkorb gelegt haben, müssen Sie den Bezahlvorgang abschließen, damit die Bestellung des Kunden in Ihrem WooCommerce-Shop erstellt und Tickets für die Veranstaltungsprodukte generiert werden können. Um den Bestellvorgang zu starten, klicken Sie auf die Schaltfläche Kasse unten rechts auf dem Bildschirm. Die im Fenster [...] angezeigten Abschnitte

Kasse Mehr lesen "

Muss ich andere FooEvents-Plugins installieren, um FooEvents POS zu verwenden?

FooEvents POS ist ein eigenständiges Plugin, was bedeutet, dass Sie keine anderen FooEvents-Plugin-Erweiterungen installieren müssen, um die Standardfunktionen der FooEvents POS-App zu nutzen. Um jedoch eine der FooEvents-Integrationsfunktionen wie den Verkauf und Druck von Tickets, Buchungen und die Auswahl von Sitzplätzen nutzen zu können, benötigen Sie

Muss ich andere FooEvents-Plugins installieren, um FooEvents POS zu verwenden? Mehr lesen "

Globale Einstellungen

FooEvents bietet verschiedene globale Einstellungen, die das Verhalten Ihrer Veranstaltungen und Tickets beeinflussen können. Sie können auch das Erscheinungsbild der FooEvents Check-ins-App in den Plugin-Einstellungen anpassen. Navigieren Sie zu FooEvents > Einstellungen in der linken Seitenleiste Ihres WordPress-Dashboards Wählen Sie die entsprechende Registerkarte und ändern Sie die Einstellungen wie gewünscht Änderungen speichern

Globale Einstellungen Mehr lesen "

Sitzplatzkarten

Erfordert das FooEvents Seating-Plugin Das FooEvents Seating-Plugin ist eine Erweiterung für FooEvents, die es Ihren Gästen oder Teilnehmern ermöglicht, ihre Plätze an der Kasse auf der Grundlage des Layouts Ihres Veranstaltungsortes auszuwählen. Dieses Plugin kann verwendet werden, um Reihen und Sitze in einem Konferenzraum oder Theater, Tische und die Anzahl der Gäste zu bestimmen.

Sitzplatzkarten Mehr lesen "

Sind die Tickets noch gültig, wenn die Bestellung storniert oder gelöscht wurde?

Durch das Löschen einer Bestellung werden die Tickets, die für den Kunden erstellt wurden, nicht automatisch gelöscht und deaktiviert. Das heißt, selbst wenn die Bestellung erstattet oder gelöscht wurde, kann der Kunde das Ticket weiterhin nutzen, d. h. beim Scannen des Ticket-Barcodes mit der FooEvents-Check-in-App wird das Ticket weiterhin angezeigt

Sind die Tickets noch gültig, wenn die Bestellung storniert oder gelöscht wurde? Mehr lesen "

Warum sind die Sitzplatznummern der Teilnehmer nicht auf den Eintrittskarten angegeben?

Der Grund dafür ist, dass Sie höchstwahrscheinlich eine ältere Version des FooEvents-Ticket-Themas installiert haben. Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um Ihre Ticket-Theme-Dateien zu aktualisieren und dieses Problem zu beheben: NB: Wenn Sie zuvor Anpassungen an Ihren Ticket-Theme-Dateien vorgenommen haben, werden diese durch den folgenden Prozess überschrieben. In diesem

Warum sind die Sitzplatznummern der Teilnehmer nicht auf den Eintrittskarten angegeben? Mehr lesen "