FooEvents Asientos

Pedido

Una vez que los productos han sido añadidos a la cesta, tendrá que completar el proceso de pago para que el pedido del cliente pueda ser creado en su tienda WooCommerce y los tickets generados para los productos del evento. Para iniciar el proceso de pago, haga clic en el botón Pago situado en la parte inferior derecha de la pantalla. Las secciones que aparecen en la pantalla

Pedido Leer Más "

¿Necesito instalar otros plugins FooEvents para utilizar FooEvents POS?

FooEvents POS es un complemento independiente, lo que significa que no necesita instalar ninguna otra extensión de FooEvents para utilizar las funciones estándar de la aplicación FooEvents POS. Sin embargo, para utilizar cualquiera de las funciones de integración de FooEvents, incluyendo la venta e impresión de entradas, la realización de reservas y la selección de asientos, necesitará

¿Necesito instalar otros plugins FooEvents para utilizar FooEvents POS? Leer Más "

Configuración global

FooEvents proporciona varios ajustes globales que pueden afectar al comportamiento de tus eventos y entradas. También puede personalizar la apariencia de la aplicación FooEvents Check-ins en la configuración del plugin. Vaya a FooEvents > Configuración en la barra lateral izquierda de su panel de control WordPress Seleccione la pestaña correspondiente y cambie la configuración según sea necesario Guardar cambios

Configuración global Leer Más "

Asientos

Requiere el plugin FooEvents Seating El plugin FooEvents Seating es una extensión para FooEvents que hace posible que sus invitados o asistentes seleccionen sus asientos en el momento de pagar basándose en la disposición de su local. Este plugin se puede utilizar para especificar filas y asientos en una sala de conferencias o teatro, mesas y el número de [...]

Asientos Leer Más "

¿Siguen siendo válidas las entradas si el pedido se ha cancelado o eliminado?

La eliminación de un pedido no elimina ni desactiva automáticamente las entradas creadas para el cliente. Esto significa que aunque el pedido se haya reembolsado o eliminado, el cliente podrá seguir utilizando el billete, es decir, al escanear el código de barras del billete con la aplicación FooEvents Check-ins, el billete seguirá apareciendo.

¿Siguen siendo válidas las entradas si el pedido se ha cancelado o eliminado? Leer Más "

¿Por qué no aparece el número de asiento en las entradas?

La razón de que esto ocurra es que probablemente tengas instalada una versión antigua del tema de tickets FooEvents. Siga los pasos que se indican a continuación para actualizar los archivos del tema de tickets y resolver este problema: Nota: Si previamente ha realizado alguna personalización en los archivos del tema de ticket, el siguiente proceso sobrescribirá estas personalizaciones. En este [...]

¿Por qué no aparece el número de asiento en las entradas? Leer Más "