1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Veranstaltungen
  6. /

Produktvariationen

FooEvents unterstützt die Verwendung von WooCommerce Variable Produkte um verschiedene Ticketarten zu erstellen. Dies ist ideal für Veranstaltungen, die verschiedene Arten von Zugang (Ticketarten) oder Zugang zu verschiedenen Workshops, Sitzungen und Gruppen bieten.

1. Gehen Sie zum Attribute auf der Registerkarte Produktdaten-Panel
  2. Erstellen Sie ein neues Attribut (z. B. Ticketart, Zugangsstufe, Workshop, Konferenzraum, Slot usw.).
  3. Fügen Sie die Namen der einzelnen Varianten unter Werte ein und trennen Sie sie mit dem Pipe-Symbol '|', z. B. VIP | General | Early Bird
  4. Stellen Sie sicher, dass Sie Sichtbar auf der Produktseite und Verwendet für Variationen
  5. Speichern Sie die Attribute
  6. Klicken Sie auf das Variationen auf der Registerkarte Produktdaten-Panel
  7. Fügen Sie für jedes Attribut eine Variation hinzu und geben Sie die entsprechenden Ticketkriterien an (Preis, Bestand usw.).
  8. Stellen Sie sicher, dass Sie Aktiviert
  9. Wählen Sie Virtuell und herunterladbar. Dadurch wird sichergestellt, dass die Bestellungen automatisch abgeschlossen werden, sobald die Zahlung eingegangen ist. Es wird auch sichergestellt, dass die Versandinformationen nicht auf dem Kassenbildschirm angezeigt werden.
  10. Speichern/Aktualisieren den Beitrag, sobald alle Variationen hinzugefügt worden sind
  11. Die Variationen werden nun als Ticketoptionen beim Kauf eines Tickets angezeigt

Sobald Ihr Produkt veröffentlicht ist, erscheint es in Ihrem WooCommerce-Shop und die Nutzer können Tickets für Ihre Veranstaltung kaufen.

Wir haben einen Tutorial-Blogpost veröffentlicht, um die Verwendung von Variationen mit FooEvents besser zu veranschaulichen:
Wie man verschiedene Ticketarten in FooEvents unter Verwendung von WooCommerce-Variationen und -Attributen erstellt

Tags , , ,