1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Entradas
  6. /

Escaneado de billetes

Visite el Códigos de barras de los billetes para saber más sobre los códigos de barras

Los billetes pueden escanearse utilizando el FooEvents Check-ins apps o conectando un Lector de códigos de barras USB o Bluetooth a tu ordenador y hacer check-ins a través del FooEvents Facturación exprés plugin.

Secciones #

Escaneado mediante las aplicaciones Check-ins

El escáner de códigos de barras utiliza la cámara integrada del dispositivo móvil y las bibliotecas del sistema operativo para escanear los códigos de barras de los billetes.

Siga estos pasos para escanear un billete utilizando las aplicaciones FooEvents Check-ins:

1. Abre la aplicación y conéctese a su tienda
  2. Navegue hasta el evento
  3. Seleccione icono de código de barras
  4. Aparecerá una vista de cámara, sujeta el dispositivo aproximadamente 10 cm - 30 cm (4″ – 12″) encima del código de barras
  5. Escanear el billete y facturación el asistente
  6. Habilitar el Facturación automática para acelerar los controles

Además de utilizar la cámara integrada, también puede conectar un escáner portátil de códigos de barras Bluetooth a las aplicaciones FooEvents Check-ins para obtener la máxima precisión y velocidad de escaneado.

Para ello, siga estas instrucciones:

1. Conecte el Escáner Bluetooth a tu dispositivo.
  2. Abra el Aplicación FooEvents Check-ins y inicio de sesión
  3. Ir a la aplicación Ajustes
  4. Activar el Lector de códigos de barras Bluetooth ajuste
  5. Navegue hasta el listado de eventos y seleccione el evento
  6. Seleccione icono de código de barras en la parte inferior de la pantalla y empezar a escanear billetes

Escaneado mediante FooEvents Express Check-in

Estas instrucciones explican cómo utilizar un escáner de código de barras con el FooEvents Facturación exprés extensión.

1. Conectar un USB o Escáner Bluetooth a su ordenador de sobremesa
    2. Vaya a su WordPress Área de administración > FooEventsFacturación exprés en su navegador de escritorio
    3. Activar Búsqueda automática - El cuadro de búsqueda mostrará automáticamente los datos a medida que escriba
    4. Activar Auto Check-in - El asistente se marcará automáticamente como "Registrado" si se encuentra un ID de entrada que coincida con los criterios de búsqueda. El objetivo es ahorrar tiempo, especialmente cuando se utiliza un escáner de código de barras.
    5. Sitúe el cursor en la casilla cuadro de texto
    6. Escanear un billete y el ID del billete aparecerá en el cuadro de texto