1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Recursos de terceros
  6. /

Escáneres de códigos de barras

Cada billete generado por FooEvents contiene un código de barras único que se puede generar utilizando la función código 128 estándar o Código QR.

. Puede conectar cualquier escáner de códigos de barras externo que pueda leer códigos de barras 1D estándar o códigos QR al Aplicación FooEvents Check-ins vía Bluetooth o a su ordenador vía USB o Bluetooth y escanear los códigos de barras de los billetes a través del FooEvents Facturación exprés que se ejecuta dentro de su WordPress Área de administración.

. La mayoría de los escáneres de códigos de barras externos funcionarán, sin embargo, aquí hay algunos dispositivos específicos que recomendamos:
https://help.fooevents.com/docs/topics/third-party-integration/hardware/