1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Asistentes
  6. /

Control de los asistentes

Los billetes tendrán uno de los siguientes estados:

• No registrado
  • Registrado
  • Cancelado
  • Sin pagar

Puede cambiar el estado de la entrada de un participante de varias maneras.

Secciones #

Editar el billete para cambiar el estado de facturación

Puede registrar a una persona cambiando el estado de la solicitud al visualizarla en la pantalla WordPress Área de administración. Ir a FooEvents > Entradas > Editar billete > Casilla Estado del billete y cambiar el estado del ticket. El sitio Cancelado también puede utilizarse para marcar billetes que ya no son válidos.

FooEvents Check-ins apps

Las aplicaciones gratuitas FooEvents Check-ins están diseñadas para agilizar la validación de los asistentes proporcionando una interfaz ágil e intuitiva para cambiar el estado de las entradas. Con las aplicaciones, puede buscar asistentes por nombre o por ID de entrada. Puede introducir manualmente el ID de la entrada o escanear el código de barras 1D o el código QR de la entrada con la cámara integrada del dispositivo móvil.

Visite el Sección de ayuda de la aplicación FooEvents Check-ins para más información

FooEvents Facturación exprés

Una de las formas más rápidas y fiables de escanear un código de barras es escanear el billete utilizando un escáner de códigos de barras de mano con la función FooEvents Facturación exprés extensión. Al igual que la aplicación, la interfaz FooEvents Express Check-in ofrece un opción de facturación automática. Si está activada, la interfaz registrará automáticamente a un asistente si se encuentra un ID de entrada en el sistema.

1. Vaya a su Salpicadero WordPress > FooEvents -> Facturación exprés
  2. Se pueden configurar dos opciones:
    • Búsqueda automática - El cuadro de búsqueda mostrará automáticamente los datos a medida que escriba
    • Auto Check-in - El asistente se marcará automáticamente como "Registrado" si se encuentra un ID de entrada que coincida con los criterios de búsqueda. El objetivo es ahorrar tiempo, especialmente cuando se utiliza un escáner de código de barras.

Más información FooEvents Registro exprés