1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Recursos de terceros
  6. /

Hardware

Acelere el registro y elimine los errores de dedo utilizando códigos de barras. Todos los tickets incluyen un código de barras único (1D o QR) que puede escanearse con un lector de códigos de barras portátil. El sitio Aplicación FooEvents Check-ins y FooEvents Facturación exprés se han optimizado para que funcionen perfectamente con la mayoría de los lectores de códigos de barras portátiles; sin embargo, a continuación se indican algunos modelos populares que recomendamos.

NETUM Escáner de códigos de barras 1D/2D #

Escáner de códigos de barras 1D/2D NADAMOO #

Lector de códigos de barras Esky 1D #

Escáner de código de barras 1D NADAMOO #