1. Perguntas mais frequentes...
  2. Resolução de problemas
  3. Porque é que recebo um erro quando tento ativar o plugin FooEvents?

Porque é que recebo um erro quando tento ativar o plugin FooEvents?

Poderá estar a receber uma mensagem de erro porque o plugin FooEvents foi parcialmente carregado ou carregado mais do que uma vez no seu servidor, o que está a causar um nomeação de pastas ou problema de permissões.

Navegar para "Plugins" no seu Área de administração do WordPress e eliminar todas as versões do plugin FooEvents completamente (não o desactive simplesmente). Em seguida carregar e ativar o plugin novamente.

Em alternativa, pode tentar eliminação manual e carregamento o plugin FooEvents através de FTP mas recomendamos vivamente que comece por apoio os ficheiros e a base de dados do seu site como medida de precaução.