1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Installation und Einrichtung
  6. /

Kann ich FooEvents in einem WordPress Multisite- oder Multivendor-Netzwerk installieren?

WordPress Multisite-Umgebung oder "Netzwerk" #

FooEvents kann installiert werden in einem WordPress Multisite-Umgebung oder "Netzwerk". Mehr zum Thema "Ein Netzwerk erstellen" erfahren Sie hier: https://wordpress.org/documentation/article/create-a-network

Im Wesentlichen hätte jeder Nutzer ihre eigene URL z.B.. http://your-website.com/username/ und ihre eigenen Anmeldedaten. Das (die) FooEvents-Plugin(s) wird (werden) auf dem Hauptdomain und dann haben alle Benutzer Zugang zu den Funktionen, die die Plugins bieten. Jeder Benutzer kann nur erstellen und sehen ihre eigenen Veranstaltungen wenn Sie bei WordPress und den FooEvents Check-ins-Apps angemeldet sind.

Multi-Vendor-Lösungen von Drittanbietern #

Wir haben FooEvents nicht speziell mit Dokan oder WCFM getestet. Daher kann es zu Schwierigkeiten bei der Implementierung von FooEvents als Multi-Vendor-Service kommen, obwohl wir Kunden haben, die berichtet haben, dass sie es erfolgreich nach ihren Bedürfnissen implementiert haben. Obwohl die Produkte/Veranstaltungen höchstwahrscheinlich ordnungsgemäß funktionieren werden, können wir nicht garantieren, dass sie die benutzerdefinierten Post-Typen für Tickets und Teilnehmer in einer Umgebung mit mehreren Anbietern unterstützen werden.

Tags , , , , , , , ,