1. Häufig gestellte Frage...
  2. Fehlersuche
  3. Warum wird mein Kalender nicht korrekt angezeigt, wenn ich einen Shortcode verwende?

Warum wird mein Kalender nicht korrekt angezeigt, wenn ich einen Shortcode verwende?

Ihr Kalender wird möglicherweise nicht korrekt angezeigt oder gibt Code aus, wenn Sie auf Ihrer Produktseite auch eine Google-Karte anzeigen. Das von Google Maps hinzugefügte JavaScript kann zu Konflikten mit anderem JavaScript-Code führen, auch mit dem FooEvents-Kalender. Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie die Google Maps-Koordinaten aus der Registerkarte "Ereigniseinstellungen" entfernen und stattdessen die Google Map einbetten.

Google Maps einbetten 1

Hier finden Sie detaillierte Anweisungen:

1. Bearbeiten Sie Ihr Ereignis
  2. Gehen Sie zum Ereignis-Einstellungen Registerkarte
  3. Entfernen Sie die Koordinaten im Feld Google Maps-Koordinaten Feld
  4. Öffnen Sie ein neues Webbrowser-Fenster und gehen Sie zu https://www.google.com/maps
  5. Suchen Sie nach der Adresse, die Sie auf Ihrer Karte anzeigen möchten
  6. Klicken Sie auf das Teilen Sie Symbol
  7. Klicken Sie auf Eine Karte einbetten in dem sich öffnenden Fenster
  8. Klicken Sie auf COPY HTML um den iframe-Einbettungscode zu kopieren
  9. Fügen Sie diesen Code mit dem WYSIWYG-Editor in die lange Beschreibung des Ereignisses ein
  10. Aktualisieren Sie Ihre Veranstaltung
Schlagwörter , , , , , , , ,