Preguntas frecuentes

1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Instalación y configuración
  6. /

¿Qué formatos de fecha admite FooEvents?

FooEvents utiliza el mismo formato de fecha que has establecido para tu sitio WordPress en Ajustes > General.

FooEvents es compatible con formatos de fecha WordPress por defecto así como algunos formatos personalizados. Si experimentas un problema por el que tus eventos no aparecen en la fecha o fechas correctas en tu calendario, es posible que se deba a que estás utilizando un formato de fecha no compatible.

Aquí tienes una lista de los formatos de fecha que FooEvents admite actualmente:

• D d-m-y
  • D dd-mm-aa
  • D d-m-Y
  • D dd-mm-aa
  • l d-m-Y
  • DD dd-mm-aa
  • jS F Y
  • d MM yy
  • F j, Y
  • MM dd, aa
  • F j Y
  • MM dd aa
  • M. j, Y
  • M. dd, yy
  • M. d, Y
  • M. dd, yy
  • mm/dd/aaaa
  • mm/dd/aa
  • j F Y
  • d MM yy
  • S/m/d
  • aa/mm/dd
  • m/d/Y
  • mm/dd/aa
  • d/m/Y
  • dd/mm/aa
  • Y-m-d
  • a-mm-dd
  • m-d-Y
  • mm-dd-aa
  • d-m-Y
  • dd-mm-aa
  • j. AÑO FISCAL
  • d. MMyy
  • j. F Y
  • d. MM yy
  • j. F, Y
  • d. MM, aa
  • j.m.Y
  • d.mm.aa
  • j.n.Y
  • j.n. Y
  • j. n. Y
  • d.m.yy
  • j \d\e F \d\e Y
  • d 'de' MM 'de' yy
  • D j M Y
  • D d M yy
  • D F j
  • D MM d
  • l j F Y
  • DD d MM aa

Este artículo explica qué significa cada carácter. Por favor ponerse en contacto si desea solicitar un formato de fecha personalizado que no se admite actualmente.

Tenga en cuenta que después de cambiar el formato de la fecha, tendrá que editar cada evento, volver a seleccionar la(s) fecha(s) del evento y hacer clic en "Actualizar" antes de que se aplique el cambio de formato de la fecha. Entradas nuevas que se envían por correo electrónico o entradas existentes que se reenvían después de este cambio mostrará la fecha en el nuevo formato.

Etiquetas , , , , ,