1. Preguntas frecuentes...
  2. Solución de problemas
  3. ¿Por qué mi calendario no se muestra correctamente cuando utilizo un shortcode?

¿Por qué mi calendario no se muestra correctamente cuando utilizo un shortcode?

Su calendario podría mostrarse incorrectamente, o mostrar código en lugar de mostrar el calendario, si también está mostrando un mapa de Google en su página de producto. El JavaScript añadido por Google Maps puede causar conflictos con otro código JavaScript, incluyendo el Calendario FooEvents. Para resolver este problema, deberá eliminar las coordenadas de Google Maps de la pestaña Configuración del evento e incrustar el mapa de Google en su lugar.

Google Maps incrustar 1

Aquí tienes instrucciones detalladas:

1. Edite su evento
  2. Ir a la Configuración de eventos tab
  3. Eliminar las coordenadas en el Coordenadas de Google Maps campo
  4. Abra una nueva ventana del navegador y vaya a https://www.google.com/maps
  5. Buscar la dirección que desea mostrar en el mapa
  6. Haga clic en el botón Compartir icono
  7. Haga clic en Incrustar un mapa en la ventana que aparece
  8. Haga clic en COPIAR HTML para copiar el código de incrustación iframe
  9. Pegue este código en la descripción larga del evento utilizando el editor WYSIWYG
  10. Actualice su evento
Etiquetas , , , , , , , ,