1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. General
  6. /

¿Qué producto FooEvents me conviene más?

En FooEvents Paquete básico te permite:

• Muestre sus eventos en un calendario
  • Permiten registrar a los asistentes mediante un físico escáner de códigos de barras
  • Entradas por correo electrónico como Documentos PDF y permitir a los asistentes descargar sus entradas desde su cuenta

En FooEvents Paquete de reservas te permite:

• Cree productos que se puedan reservar y eventos recurrentes utilizando un Constructor de slots de arrastrar y soltar
  • Mostrar franjas horarias y fechas basado en un esquema de reservas que sus clientes pueden seleccionar en su sitio web
  • Muestre sus eventos en un calendario
  • Permiten registrar asistentes/clientes y gestionar reservas mediante la función Aplicación FooEvents Check-ins
  • Entradas por correo electrónico como Documentos PDF y permitir a los asistentes descargar sus entradas desde su cuenta

En FooEvents Paquete Premium te permite:

• Pregunte a su personalizado preguntas de cada asistente
  • Configure su evento para que dure más de un día y registre a los asistentes en días distintos
  • Deje que sus clientes elijan asientos a partir de un plano gráfico de los asientos
  • Muestre sus eventos en un calendario
  • Permiten registrar a los asistentes mediante un físico escáner de códigos de barras
  • Entradas por correo electrónico como Documentos PDF y permitir a los asistentes descargar sus entradas desde su cuenta

En FooEvents Paquete de punto de venta te permite:

• Vender y imprimir entradas en persona para eventos, reservas y productos físicos utilizando nuestra web Punto de venta (TPV) aplicación
  • Cree productos que se puedan reservar y eventos recurrentes utilizando un Constructor de slots de arrastrar y soltar
  • Pregunte a su personalizado preguntas de cada asistente
  • Configure su evento para que dure más de un día y registre a los asistentes en días distintos
  • Deje que sus clientes elijan asientos a partir de un plano gráfico de los asientos

Descripciones detalladas de cada extensión de plugin: #

FooEvents TPV

FooEvents POS (punto de venta) es un plugin de punto de venta basado en web para WooCommerce que se ejecuta en su propio servidor y le permite vender e imprimir entradas en persona. También puede utilizar FooEvents POS para vender productos físicos con funciones avanzadas de punto de venta.

FooEvents Reservas

Añade la posibilidad de crear productos que se pueden reservar, como eventos recurrentes, acceso a locales y otros servicios específicos de fecha y hora que se pueden reservar. Tus clientes pueden consultar la disponibilidad en tu sitio web y reservar o pagar por un espacio.

FooEvents Campos de asistente personalizados

El plugin principal de FooEvents sólo permite preguntar a cada asistente su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, empresa y cargo. Si desea configurar sus propias preguntas, puede utilizar la extensión FooEvents Custom Attendee Fields, por ejemplo, si desea preguntar alergias, dar a elegir comidas o tallas de camisetas, permitirles elegir una fecha, etc. Ahora también es posible crear preguntas en forma de campo de entrada de texto, texto de párrafo, lista desplegable de selección, casilla de verificación, botones de radio, selector de fecha, etc. Esta información también aparecerá en la entrada que el asistente reciba por correo electrónico.

FooEvents Entradas PDF

Añade la posibilidad de que los asistentes reciban sus entradas como archivos PDF adjuntos en lugar de/además del correo electrónico HTML predeterminado para las entradas. Los archivos PDF son portátiles y facilitan la impresión de las entradas. Si utilizas este plugin, tus clientes también podrán descargar sus entradas en PDF desde su cuenta en tu sitio web.

FooEvents Varios días

Añade la posibilidad de establecer la fecha del evento en varios días, ya sean días consecutivos o fechas específicas no consecutivas. Si utilizas las aplicaciones móviles de registro de entrada, esto te resultará útil para poder registrar a los asistentes en las fechas correctas si el evento dura más de un día.

Calendario FooEvents

Añade la posibilidad de mostrar sus eventos en un formato de calendario o en una vista de lista. He aquí un ejemplo:
https://demo.fooevents.com/calendar/

FooEvents Facturación exprés

Añade la posibilidad de utilizar un escáner de código de barras físico y un ordenador para registrar a los asistentes. Esto es útil si no puedes utilizar la aplicación FooEvents Check-in.

FooEvents Asientos

Permite a sus clientes elegir asientos específicos en un plano de asientos visual. Puede crear su propio plano de asientos eligiendo nombres de filas/áreas y también puede especificar el número de asientos que deben aparecer en cada fila/área. También es posible asociar ciertas filas/áreas con determinadas variaciones del evento y hacer que sea obligatorio o no seleccionar un asiento.