1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Generale
  6. /

Quale prodotto FooEvents è più adatto a me?

Il Pacchetto base FooEvents consente di:

• Visualizzate i vostri eventi su un calendario
  • Consentono di effettuare il check-in dei partecipanti utilizzando un fisico scanner per codici a barre
  • Inviare i biglietti via e-mail come Documenti in PDF e permettere ai partecipanti di scaricare i biglietti dal proprio account

Il Pacchetto prenotazioni FooEvents consente di:

• Creare prodotti prenotabili ed eventi ricorrenti utilizzando un Creazione di slot con trascinamento e rilascio
  • Display slot e date basato su uno schema di prenotazione che i vostri clienti possono selezionare sul vostro sito web
  • Visualizzate i vostri eventi su un calendario
  • Consente di effettuare il check-in dei partecipanti/clienti e di gestire le prenotazioni utilizzando la funzione App FooEvents Check-in
  • Inviare i biglietti via e-mail come Documenti in PDF e permettere ai partecipanti di scaricare i biglietti dal proprio account

Il Pacchetto Premium FooEvents consente di:

• Chiedete al vostro personalizzato domande di ogni singolo partecipante
  • Impostate l'evento su più giorni e registrate i partecipanti in giorni diversi.
  • Lasciate che i vostri clienti scelgano specifici posti a sedere da un grafico dei posti a sedere
  • Visualizzate i vostri eventi su un calendario
  • Consentono di effettuare il check-in dei partecipanti utilizzando un fisico scanner per codici a barre
  • Inviare i biglietti via e-mail come Documenti in PDF e permettere ai partecipanti di scaricare i biglietti dal proprio account

Il Bundle punto vendita FooEvents consente di:

• Vendere e stampa biglietti di persona per eventi, prenotazioni e prodotti fisici utilizzando il nostro sito web. Punto vendita (POS) app
  • Creare prodotti prenotabili ed eventi ricorrenti utilizzando un Creazione di slot con trascinamento e rilascio
  • Chiedete al vostro personalizzato domande di ogni singolo partecipante
  • Impostate l'evento su più giorni e registrate i partecipanti in giorni diversi.
  • Lasciate che i vostri clienti scelgano specifici posti a sedere da un grafico dei posti a sedere

Descrizioni dettagliate di ogni estensione del plugin: #

FooEvents POS

FooEvents POS (punto vendita) è un plugin per punto vendita basato sul web per WooCommerce che funziona sul vostro server e vi consente di vendere e stampare biglietti di persona. È inoltre possibile utilizzare FooEvents POS per vendere prodotti fisici con funzioni avanzate di punto vendita.

FooEvents Prenotazioni

Aggiunge la possibilità di creare prodotti prenotabili, come eventi ricorrenti, accesso alla sede e altri servizi prenotabili per data e ora. I clienti possono verificare la disponibilità sul vostro sito web e prenotare o pagare per uno slot.

FooEvents Campi partecipanti personalizzati

Il plugin principale di FooEvents consente di richiedere solo il nome, il cognome, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono, la società e la designazione di ciascun partecipante. Se si desidera impostare domande personalizzate, è possibile utilizzare l'estensione FooEvents Custom Attendee Fields (campi personalizzati per i partecipanti), ad esempio se si desidera chiedere allergie, offrire una scelta di pasti o taglie di magliette, far scegliere una data, ecc. È ora possibile creare domande sotto forma di campi di testo, paragrafi di testo, elenchi a discesa, caselle di controllo, pulsanti di opzione, selezione di date, ecc. Queste informazioni appariranno anche sul biglietto che il partecipante riceverà via e-mail.

Biglietti FooEvents PDF

Aggiunge la possibilità di consentire ai partecipanti di ricevere i biglietti come allegati PDF, invece di o in aggiunta all'e-mail predefinita in formato HTML. I file PDF sono portatili e rendono più facile la stampa del biglietto. Se si utilizza questo plugin, i clienti potranno anche scaricare i biglietti in formato PDF dal loro account sul sito.

FooEvents Multigiornaliero

Aggiunge la possibilità di impostare la data dell'evento su più giorni, consecutivi o specifici non consecutivi. Se si utilizzano le app di check-in mobile, questo sarà utile per poter effettuare il check-in dei partecipanti nelle date corrette se l'evento si estende su più giorni.

Calendario FooEvents

Aggiunge la possibilità di visualizzare gli eventi in formato di calendario o di elenco. Ecco un esempio:
https://demo.fooevents.com/calendar/

Check-in espresso FooEvents

Aggiunge la possibilità di utilizzare uno scanner di codici a barre fisico e un computer per scansionare i partecipanti. È utile se non è possibile utilizzare l'app FooEvents Check-in.

FooEvents Posti a sedere

Consente ai clienti di scegliere posti specifici su una tabella visiva dei posti a sedere. È possibile creare la propria tabella dei posti a sedere scegliendo i nomi delle file/aree e specificando il numero di posti a sedere che devono apparire in ogni fila/area. È anche possibile associare determinate file/aree a determinate varianti dell'evento e rendere obbligatoria o meno la selezione di un posto.