1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Allgemein
  6. /

Welches FooEvents-Produkt ist für mich am besten geeignet?

Die FooEvents Basis-Paket ermöglicht Ihnen das:

• Zeigen Sie Ihre Veranstaltungen auf einer Kalender
  • Ermöglicht das Einchecken von Teilnehmern mit einer physisch Barcode-Scanner
  • E-Mail-Tickets als PDF-Dokumente und es den Teilnehmern ermöglichen, ihre Tickets von ihrem Konto herunterzuladen

Die FooEvents Buchungsbündel ermöglicht Ihnen das:

• Erstellen Sie buchbare Produkte und wiederkehrende Ereignisse mit einer Slot-Builder per Drag & Drop
  • Anzeige Zeitnischen und Termine auf der Grundlage eines Buchungsschemas, das Ihre Kunden auf Ihrer Website auswählen können
  • Zeigen Sie Ihre Veranstaltungen auf einer Kalender
  • Ermöglicht Ihnen das Einchecken von Teilnehmern/Kunden und die Verwaltung von Buchungen über die FooEvents Check-ins App
  • E-Mail-Tickets als PDF-Dokumente und es den Teilnehmern ermöglichen, ihre Tickets von ihrem Konto herunterzuladen

Die FooEvents Premium-Paket ermöglicht Ihnen das:

• Fragen Sie Ihr eigenes benutzerdefinierte Fragen jedes einzelnen Teilnehmers
  • Legen Sie fest, dass Ihre Veranstaltung mehr als einen Tag dauert, und checken Sie die Teilnehmer an verschiedenen Tagen ein.
  • Lassen Sie Ihre Kunden gezielt auswählen Sitze aus einem grafischen Sitzplan
  • Zeigen Sie Ihre Veranstaltungen auf einer Kalender
  • Ermöglicht das Einchecken von Teilnehmern mit einer physisch Barcode-Scanner
  • E-Mail-Tickets als PDF-Dokumente und es den Teilnehmern ermöglichen, ihre Tickets von ihrem Konto herunterzuladen

Die FooEvents Point of Sale-Paket ermöglicht Ihnen das:

• Verkaufen und drucken Tickets für Veranstaltungen, Buchungen und physische Produkte über unser webbasiertes Verkaufsstelle (POS) app
  • Erstellen Sie buchbare Produkte und wiederkehrende Ereignisse mit einer Slot-Builder per Drag & Drop
  • Fragen Sie Ihr eigenes benutzerdefinierte Fragen jedes einzelnen Teilnehmers
  • Legen Sie fest, dass Ihre Veranstaltung mehr als einen Tag dauert, und checken Sie die Teilnehmer an verschiedenen Tagen ein.
  • Lassen Sie Ihre Kunden gezielt auswählen Sitze aus einem grafischen Sitzplan

Ausführliche Beschreibungen der einzelnen Plugin-Erweiterungen: #

FooEvents POS

FooEvents POS (Point of Sale) ist ein webbasiertes Point of Sale-Plugin für WooCommerce, das auf Ihrem eigenen Server läuft und Ihnen ermöglicht, Tickets persönlich zu verkaufen und zu drucken. Sie können FooEvents POS auch verwenden, um physische Produkte mit fortschrittlichen Verkaufsstellenfunktionen zu verkaufen.

FooEvents Buchungen

Ermöglicht die Erstellung buchbarer Produkte, wie z. B. wiederkehrende Veranstaltungen, Zugang zum Veranstaltungsort und andere buchbare datums- und zeitabhängige Dienstleistungen. Ihre Kunden können die Verfügbarkeit auf Ihrer Website prüfen und einen Termin buchen oder bezahlen.

FooEvents Benutzerdefinierte Teilnehmerfelder

Mit dem FooEvents-Plugin können Sie nur nach dem Vornamen, dem Nachnamen, der E-Mail-Adresse, der Telefonnummer, der Firma und der Bezeichnung eines jeden Teilnehmers fragen. Wenn Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten Fragen einrichten möchten, können Sie die FooEvents-Erweiterung "Benutzerdefinierte Teilnehmerfelder" verwenden, z. B. wenn Sie nach Allergien fragen, eine Auswahl an Mahlzeiten oder T-Shirt-Größen anbieten oder ein Datum auswählen möchten usw. Es ist jetzt auch möglich, Fragen in Form eines Texteingabefeldes, Absatztextes, einer Dropdown-Liste, eines Kontrollkästchens, eines Optionsfeldes, einer Datumsauswahl usw. zu erstellen. Diese Informationen werden auch auf dem Ticket erscheinen, das der Teilnehmer per E-Mail erhält.

FooEvents PDF-Tickets

Fügt die Möglichkeit hinzu, dass die Teilnehmer ihre Tickets als PDF-Anhänge erhalten, anstatt/zusätzlich zur Standard-HTML-Ticket-E-Mail. PDF-Dateien sind portabel und erleichtern das Ausdrucken des Tickets. Wenn Sie dieses Plugin verwenden, können Ihre Kunden ihre PDF-Tickets auch von ihrem Konto auf Ihrer Website herunterladen.

FooEvents Mehrtägig

Fügt die Möglichkeit hinzu, das Datum Ihrer Veranstaltung auf mehrere Tage festzulegen, entweder auf aufeinanderfolgende Tage oder auf bestimmte nicht aufeinanderfolgende Daten. Wenn Sie die mobilen Check-Ins-Apps verwenden, ist dies nützlich, um die Teilnehmer an den richtigen Daten einzuchecken, wenn sich die Veranstaltung über mehr als einen Tag erstreckt.

FooEvents-Kalender

Ermöglicht die Anzeige von Ereignissen in einem Kalenderformat oder in einer Listenansicht. Hier ist ein Beispiel:
https://demo.fooevents.com/calendar/

FooEvents Express Check-in

Ermöglicht die Verwendung eines physischen Barcodescanners und eines Computers zum Einscannen der Teilnehmer. Dies ist nützlich, wenn Sie die FooEvents Check-in-App nicht verwenden können.

FooEvents Sitzplätze

Ermöglicht Ihren Kunden die Auswahl bestimmter Sitzplätze in einem visuellen Sitzplan. Sie können Ihren eigenen Sitzplan erstellen, indem Sie die Namen der Reihen/Bereiche wählen und auch die Anzahl der Plätze angeben, die in jeder Reihe/Bereich erscheinen sollen. Es ist auch möglich, bestimmte Reihen/Bereiche mit bestimmten Veranstaltungsvarianten zu verknüpfen und festzulegen, ob die Auswahl eines Sitzplatzes erforderlich ist oder nicht.