1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Général
  6. /

Quel est le produit FooEvents qui me convient le mieux ?

Les Offre groupée de base FooEvents vous permet de

• Affichez vos événements sur un calendrier
  • Permet d'enregistrer les participants à l'aide d'un physique scanner de code-barres
  • Envoyer les billets par courrier électronique en tant que Documents PDF et permettre aux participants de télécharger leurs billets à partir de leur compte

Les Offre groupée de réservation FooEvents vous permet de

• Créer des produits réservables et des événements récurrents à l'aide d'un Constructeur de créneaux par glisser-déposer
  • Affichage créneaux horaires et dates sur la base d'un schéma de réservation que vos clients peuvent sélectionner sur votre site web
  • Affichez vos événements sur un calendrier
  • Permet d'enregistrer les participants/clients et de gérer les réservations à l'aide de la fonction FooEvents Application Check-ins
  • Envoyer les billets par courrier électronique en tant que Documents PDF et permettre aux participants de télécharger leurs billets à partir de leur compte

Les FooEvents Premium Bundle vous permet de

• Posez votre question sur mesure les questions de chaque participant
  • Organisez votre événement sur plusieurs jours et enregistrez les participants sur plusieurs jours.
  • Laissez vos clients choisir des produits spécifiques sièges à partir d'un plan de table graphique
  • Affichez vos événements sur un calendrier
  • Permet d'enregistrer les participants à l'aide d'un physique scanner de code-barres
  • Envoyer les billets par courrier électronique en tant que Documents PDF et permettre aux participants de télécharger leurs billets à partir de leur compte

Les FooEvents Offre groupée pour points de vente vous permet de

• Vendre et imprimer billets en personne pour des événements, des réservations et des produits physiques à l'aide de notre site web. Point de vente (POS) application
  • Créer des produits réservables et des événements récurrents à l'aide d'un Constructeur de créneaux par glisser-déposer
  • Posez votre question sur mesure les questions de chaque participant
  • Organisez votre événement sur plusieurs jours et enregistrez les participants sur plusieurs jours.
  • Laissez vos clients choisir des produits spécifiques sièges à partir d'un plan de table graphique

Descriptions détaillées de chaque extension de plugin : #

FooEvents POS

FooEvents POS (point de vente) est un plugin de point de vente en ligne pour WooCommerce qui fonctionne sur votre propre serveur et vous permet de vendre et d'imprimer des billets en personne. Vous pouvez également utiliser FooEvents POS pour vendre des produits physiques avec des fonctions de point de vente avancées.

FooEvents Réservations

Permet de créer des produits réservables tels que des événements récurrents, l'accès à des lieux et d'autres services réservables à des dates et heures précises. Vos clients peuvent vérifier la disponibilité sur votre site web et réserver ou payer un créneau.

FooEvents Champs personnalisés pour les participants

Le plugin principal FooEvents permet de demander uniquement le prénom, le nom, l'adresse électronique, le numéro de téléphone, la société et la fonction de chaque participant. Si vous souhaitez créer vos propres questions personnalisées, vous pouvez utiliser l'extension FooEvents Custom Attendee Fields, par exemple si vous souhaitez demander des allergies, donner un choix de repas ou de tailles de t-shirts, laisser les participants choisir une date, etc. Il est désormais possible de créer des questions sous la forme d'un champ de saisie de texte, d'un texte de paragraphe, d'une liste déroulante, d'une case à cocher, de boutons radio, d'un sélecteur de date, etc. Ces informations figureront également sur le billet que le participant recevra par courrier électronique.

FooEvents PDF Tickets

Ajoute la possibilité de laisser les participants recevoir leurs billets sous forme de pièces jointes au format PDF au lieu ou en plus de l'e-mail de billetterie au format HTML par défaut. Les fichiers PDF sont portables et facilitent l'impression du billet. Si vous utilisez ce plugin, vos clients pourront également télécharger leurs billets au format PDF depuis leur compte sur votre site.

FooEvents Plusieurs jours

Ajoute la possibilité de définir la date de votre événement sur plusieurs jours, qu'il s'agisse de jours consécutifs ou de dates spécifiques non consécutives. Si vous utilisez l'application d'enregistrement mobile, cela vous permettra d'enregistrer les participants aux bonnes dates si l'événement s'étend sur plus d'une journée.

FooEvents Calendrier

Permet d'afficher vos événements sous forme de calendrier ou de liste. Voici un exemple :
https://demo.fooevents.com/calendar/

FooEvents Enregistrement express

Ajoute la possibilité d'utiliser un lecteur de code-barres physique et un ordinateur pour enregistrer les participants. Cette fonction est utile si vous ne pouvez pas utiliser l'application FooEvents Check-in.

FooEvents Sièges

Permet à vos clients de choisir des sièges spécifiques sur un plan de table visuel. Vous pouvez créer votre propre plan de salle en choisissant des noms de rangées ou de zones et vous pouvez également spécifier le nombre de sièges qui doivent apparaître dans chaque rangée ou zone. Il est également possible d'associer certaines rangées/zones à certaines variantes d'événements et de rendre obligatoire ou non la sélection d'un siège.