1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Installation et mise en place
  6. /

FooEvents fonctionne-t-il avec les blocs WooCommerce Checkout et Cart ?

FooEvents ne fonctionne actuellement qu'avec le WooCommerce Checkout et panier classiques basés sur des shortcodes expérience. Ainsi, la section des participants affichée sur la page de paiement ne s'affichera pas si l'on utilise la nouvelle option par défaut. WooCommerce Blocs de panier et de paiement.

La section Participants permet d'afficher les informations suivantes sur les participants :

• Informations sur les participants
  • Champs personnalisés pour les participants
  • Sélecteurs de sièges
  • Sélecteurs de date et de créneau de réservation

Nous travaillons actuellement à l'ajout de la prise en charge des blocs WooCommerce Checkout et Cart. S'il vous plaît s'inscrire pour être informé lorsque la prise en charge des blocs WooCommerce Checkout et Cart a été ajoutée à l'application FooEvents pour le plugin WooCommerce.

Pour utiliser la fonctionnalité FooEvents sur les pages de paiement et de panier, vous devrez remplacer les blocs de paiement et de panier WooCommerce par les blocs classiques de paiement ou de panier basés sur des codes courts.

Cette opération peut être effectuée manuellement en suivant les étapes suivantes :

1. Cliquez sur l'icône Pages puis localisez et modifiez l'élément de menu Chariot ou Passer à la caisse page
  2. Dans le cadre de la Éditeur, activer l'option Vue de la liste et localisez ensuite le Chariot ou Bloc de caisse
  3. Sélectionnez et supprimez les Chariot ou Passer à la caisse bloc
  4. Ajouter un nouveau Code court bloc à sa place
  5. Type [woocommerce_cart] ou [woocommerce_checkout] dans le bloc du code court, selon que vous souhaitez restaurer le panier ou la caisse basés sur le code court.
  6. Économiser les changements

Vous pouvez également utiliser le bouton "Passer à la caisse classique" qui s'affiche sous l'avis de compatibilité sur les pages de la caisse et du panier :

WooCommerce bouton de basculement vers les shortcodes classiques

Tags , , , ,