1. Questions fréquemment posées...
  2. Evénements
  3. Comment les participants peuvent-ils ajouter les informations relatives à mon événement à leur calendrier ?

Comment les participants peuvent-ils ajouter les informations relatives à mon événement à leur calendrier ?

Les participants peuvent ajouter les informations relatives à votre événement à leur agenda, tel que Google Calendar, de deux manières différentes :

1. Activer le Joindre le fichier ICS du calendrier à l'e-mail du ticket ? dans le produit Paramètres des billets pour l'événement. Cela permettra de joindre un fichier ICS à l'e-mail du billet afin que les détails de l'événement apparaissent automatiquement dans le calendrier du participant ou de l'acheteur du billet.
  2. Activer le Afficher "Ajouter au calendrier" sur le ticket ? dans votre produit Paramètres des billets. Cette fonctionnalité génère un Fichier ICS lorsqu'un participant ou un acheteur de billets clique sur le bouton "Ajouter au calendrier dans l'e-mail du ticket et le fichier ICS sauvegardé peut alors être ajouté à leur client de calendrier préféré.

Le fichier ICS contient des informations de base sur l'événement, telles que le nom, la description, la date et l'heure de l'événement. Veuillez noter que l'entrée pas sont automatiquement mis à jour dans le calendrier des participants si les informations relatives à l'événement sont modifiées, n'oubliez donc pas de communiquer à vos participants tout changement pertinent concernant l'événement.

Nous vous recommandons également d'activer et de configurer la fonction "Alertes de rappel "Ajouter au calendrier dans votre produit Paramètres des billets si vous souhaitez que les participants soient avertis par le biais de leur calendrier client à des intervalles spécifiques avant le début de l'événement.