1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Generale
  6. /

FooEvents è un acquisto una tantum?

FooEvents è un servizio in abbonamento. Una licenza per il plugin FooEvents dà diritto a 1 anno di assistenza e aggiornamenti dalla data di acquisto. Questo abbonamento annuale ci permette di continuare a investire nei plugin e di fornire manutenzione e assistenza a lungo termine. L'utente può

Si può annullamento dell'abbonamento in qualsiasi momento, ma per scaricare gli ultimi aggiornamenti e ricevere assistenza tecnica è necessario disporre di un abbonamento valido o acquistarne uno nuovo.