1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Billets
  6. /

Codes QR des billets

Par défaut, FooEvents affiche Codes-barres 1D sur les billets, vous pouvez toutefois choisir d'utiliser la fonction Codes QR en activant cette option via l'option Paramètres FooEvents. Les codes QR fonctionnent à peu près de la même manière que les codes-barres et peuvent être scanné en utilisant le FooEvents Applications d'enregistrement. Le code QR stocke le numéro d'identification unique du billetqui est scanné par l'application et permet d'identifier et d'enregistrer chaque participant.

Pour activer les codes QR pour vos billets :

1. Aller à FooEvents > Paramètres dans le menu principal
  2. Sélectionnez l'option Conception des billets onglet
  3. Vérifier le Activer les codes QR case à cocher

Remarque : si le code QR est scanné à l'aide d'un scanner de code QR tiers générique, seule la valeur de l'ID du billet sera affichée et le billet ne sera pas pris en compte. ne sera pas être enregistré. Pour enregistrer un participant par l'intermédiaire de FooEvents, vous devez utiliser soit le formulaire de demande d'enregistrement, soit le formulaire de demande d'enregistrement. FooEvents Enregistrement express ou le plugin FooEvents Applications d'enregistrement.

Tags , , , ,