Preguntas frecuentes

1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Entradas
  6. /

¿Cómo puedo configurar bloques/grupos de entradas?

FooEvents está diseñado para ampliar WooCommerce, lo que significa que puede aprovechar miles de plugins de terceros que cambian el comportamiento predeterminado de su tienda en función de sus requisitos específicos.

Puede añadir soporte para bloques/grupos de tickets utilizando la función WooCommerce Cantidades mín./máx. plugin. Esto es útil cuando se venden mesas agrupadas o descuentos de grupo basados en el número de entradas vendidas. Las entradas pueden agruparse a nivel individual o de variación.

fooevents min max grupos

Tenga en cuenta que las cantidades mínimas y máximas de WooCommerce pueden adquirirse por separado en el mercado de WooCommerce.

Puede ver una demostración de un bloque/grupo de entradas aquí.

Etiquetas , , , , , , ,