1. /
  2. /
  3. Questions fréquemment posées...
  4. /
  5. Billets
  6. /

Comment créer des blocs/groupes de billets ?

FooEvents est conçu pour étendre WooCommerce, ce qui signifie que vous pouvez profiter de milliers de plugins tiers qui modifient le comportement par défaut de votre boutique en fonction de vos besoins spécifiques.

Vous pouvez ajouter la prise en charge de blocs/groupes de tickets à l'aide de la fonction WooCommerce Quantités Min/Max plugin. Ceci est utile pour vendre des tables groupées ou des réductions de groupe basées sur le nombre de billets vendus. Les billets peuvent être groupés au niveau individuel ou au niveau de la variation.

fooevents min max groups

Veuillez noter que les quantités min/max de WooCommerce peuvent être achetées séparément de la place de marché de WooCommerce.

Vous pouvez voir une démonstration d'un bloc/de billets groupés. ici.

Tags , , , , , , ,