1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. FooEvents TPV
  6. /

¿Se integra FooEvents POS con algún proveedor de servicios de pago?

Sí, FooEvents POS se integra directamente con Stripe y Square. También puede introducir manualmente los datos de la tarjeta de un cliente (introducción manual de la tarjeta), lo que es perfecto para tomar pedidos por teléfono o si el hardware no está disponible en su país.

Si no utiliza Square o Stripe, los pagos con tarjeta se pueden procesar manualmente utilizando cualquier lector de tarjetas de terceros de su elección y configurarlo como "Pago con tarjeta" en la caja. El tipo de pago también puede establecerse en "Efectivo", "Transferencia bancaria directa", "Cheque", "Contra reembolso" y "Otro método de pago" o puede crear sus propios métodos de pago personalizados en WooCommerce. Consulte la sección Pagos para más información.

Etiquetas , , , , , , , , , ,