1. /
  2. /
  3. Preguntas frecuentes...
  4. /
  5. Eventos
  6. /

¿Cómo añado un selector de fechas de calendario a mi evento "Reservable"?

Es posible añadir una cuadrícula de calendario a un evento "Reservable" mediante la cual, al hacer clic en una franja horaria específica, se seleccionarán automáticamente las franjas horarias correctas en las listas desplegables de fecha y hora cuando se recargue la página. En Demostración de autocine es un ejemplo de evento que funciona de esta manera.

Aquí tienes las instrucciones para configurarlo:

Método 1

1. Vaya a Productos
  2. Edite su evento
  3. Añada el siguiente código corto al campo "Descripción breve del producto" de su evento:
    [fooevents_calendar post="123"]

Nota: recuerde cambiar "123" por el ID de puesto del evento específico.

4. Publique o actualice su evento

Método 2

1. Vaya a Productos > Categorías
  2. Cree una "Categoría de producto" única para el evento en el que desea que se muestre un selector de fechas de calendario
  3. Navegue hasta este evento "Reservable" u otro tipo de evento
  4. Asigne el evento a la categoría que creó en el Paso 2
  5. Añada el siguiente código corto al campo "Descripción breve del producto" de su evento:
    [fooevents_calendar include_cat="categoría-de-acontecimiento"]

Nota: "event-category" es el slug de la categoría que creó en el paso 2. Eche un vistazo al Página de códigos cortos de calendario para ver ejemplos de atributos adicionales que puede utilizar, por ejemplo, puede añadir "defaultDate" si desea que el calendario comience en un mes concreto.

6. Publique o actualice su evento

Esto mostrará una cuadrícula de calendario en la página de su evento que permitirá al asistente hacer clic en una ranura de reserva, tras lo cual esa fecha se seleccionará automáticamente en la lista desplegable de reservas.