1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Biglietti
  6. /

Come si configurano i blocchi/gruppi di biglietti?

FooEvents è stato progettato per estendere WooCommerce, il che significa che potete sfruttare migliaia di plugin di terze parti che modificano il comportamento predefinito del vostro negozio in base alle vostre esigenze specifiche.

È possibile aggiungere il supporto per blocchi/gruppi di biglietti utilizzando il metodo WooCommerce Quantità min/max plugin. È utile per vendere tavoli raggruppati o sconti di gruppo in base al numero di biglietti venduti. I biglietti possono essere raggruppati a livello individuale o di variazione.

eventi min max gruppi

Le quantità minime e massime dell'WooCommerce possono essere acquistate separatamente sul mercato dell'WooCommerce.

È possibile visualizzare una demo di un blocco/gruppo di biglietti qui.

Tag , , , , , , ,